Рассмотрено AVERSULTRAS // NEMANULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Jeffrey_Perry
Никнейм администратора: AVERSULTRAS // NEMANULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Здравствуйте Ув. Админы, я улетел за ФанГейм в бан на 3 дня, а мой друг в ПК. Загнал того в стадию, играя с ноутбука тачпадом. До этого, была ситуация где я кидал того в 1 стадию но уже осознано. Мейсон ничего не имеет против, ибо друг. Фангейм был, но был ранее а не сейчас. То что он БЫЛ - осознаем, каемся. Но за что бан сейчас? Пишем администрации мол мисклик, Хилл. Админ же кидает Мейсона в ПК, а меня в бан не написав вообще ничего об этом. Просто - на, лови. Было два удара, после чего Мейсон умер от потери крови( позже я сам его ударил ножом уже, когда был во 2 он). Просим снятие или ж уменьшение до 1 дня, в предь буду вырубать тачпад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/g7AomOo

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Это уже не первый раз, когда вы друг друга в стадию кидаете замаппливая дом. Разойдитесь в разные углы и мапьте себе сколько влезет, нет же - нужно встать рядом и постоянно друг друга резать, засирая нам киллист.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Не видел я что-бы вы его просили поднять, если ты маппишь дом - убирай валыну из рук.

noomadd

Краймюк
643
11,585

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
От того что ты тут написываешь каждые 5 минут никто ниче быстрее не проверит мужик. Просто жди.