• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Ваш никнейм: James Rotemanti
Никнейм администратора: Aku
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Челу просто сказали ДАВАЙ ЛЮДЯМ ФЦК! Хотя народ не является мемберами фракции, и насолько мне известно - топиков не имеют. Он пошёл на поводу и выдал ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

goatfella

Старичок
495
25,961
Комменаторы выше собственными руками развязали войну за власть (по крайней мере по этой IC причине они вывели нескольких членов экипажа из игры и запросили им ФЦК.

На вопросы - как, зачем и почему получили данный ответ:

Ответили разменной монетой в виде вывода игроков их экипажа из игры, так что администратор не проебался. Проследили за их машиной, вышли на их квартиру и после того, как они сами вышли из своего укрытия - были убиты в подхезде жилого дома. Один сразу же отлетел в бан за неролевое (конкретно за багоюз второй стадии и ходьбу в ней).

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Насколько я помню, именно вы устроили геноцид простой компании гундосов-спортиков, которые промышляли, в принципе, легальной деятельностью и ничего о себе заявить не успели.
Момент опустим. Ключевая причина их ликвидации — делёжка власти. Соответственно, вы сами признаёте, что наши персонажи имеют власть и ответное убийство вас, как убийц пацанов моего персонажа более чем оправданно.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Мои пацаны спокойно приняли ЦК* и мы разыграли эту ситу так, как, как это требовалось. Устроили делёжку власти? Устройте её до конца. Оставив в живых идейного лидера (моего персонажа) вы совершили ужасный проёб, который привёл к тому, что вам врубили соответствующую ответку. Всё просто.

И это я уже не говорю про аргументации убийства моих ребят. Опустим, забудем и играем.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Мои пацаны спокойно приняли ПК и мы разыграли эту ситу так, как, как это требовалось. Устроили делёжку власти? Устройте её до конца. Оставив в живых идейного лидера (моего персонажа) вы совершили ужасный проёб, который привёл к тому, что вам врубили соответствующую ответку. Всё просто.

И это я уже не говорю про аргументации убийства моих ребят. Опустим, забудем и играем.
Так кто из ваших пацанов ЦК то взял, уважаемый? Хоть один. Покажите скрины где мы прямо таки ПРОСИМ ДАВАТЬ ФЦК. Воины хуевы.

• Нравится

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Какое вам ваще нахуй ФЦК если ни один из убийц не является полноправным мембером фракции, что может подтвердить и лидер. А месть - пишите топик на ЦК. Только мотива у вас не будет, ибо ваш Дональд Камполо в ПК упал насколько мне известно.

• Нравится

goatfella

Старичок
495
25,961
Так кто из ваших пацанов ЦК то взял, уважаемый? Хоть один. Покажите скрины где мы прямо таки ПРОСИМ ДАВАТЬ ФЦК. Воины хуевы.
А, хочешь сказать, что во время войны за власть вы выдаёте обыкновенный ПК? Не смеши меня.

Инициаторами подобной хуйни стали не мы, мы - врубили ответку.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

Значит надо было просить. В любом случае, нами играется их смерть.

Я уже писал, что если ты такое играешь - подготовься и сделай всё нормально, зацепив при этом идейного лидера. Но даже с этим вы не смогли справиться и по итогу наткнулись на то, что вам отомстили за пацанов. Если проверяющий администратор затребует системное цк — пожалуйста, я предоставлю полный список никнеймов, погибших в этой /войне/. Но с этих персонажей игроки более не присутствуют в игре.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
А, хочешь сказать, что во время войны за власть вы выдаёте обыкновенный ПК? Не смеши меня.

Инициаторами подобной хуйни стали не мы, мы - врубили ответку.
Так ты покажи скрин где у ваших ЦК есть, братишка.

• Нравится

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Значит надо было просить. В любом случае, нами играется их смерть.

Я уже писал, что если ты такое играешь - подготовься и сделай всё нормально, зацепив при этом идейного лидера. Но даже с этим вы не смогли справиться и по итогу наткнулись на то, что вам отомстили за пацанов. Если проверяющий администратор затребует системное цк — пожалуйста, я предоставлю полный список никнеймов, погибших в этой /войне/. Но с этих персонажей игроки более не присутствуют в игре.
Так если вами играется их смерть, какого хуя вы якобы даёте ФЦК не имея на то права? Пишите топик, братья.

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Забавнее всего:

>Игроки не являются КЕМ-ТО во фракции.

>Развязывают войну ЗА ДЕЛЕЖКУ ВЛАСТИ с этими игроками (???)

>Война за делёжку власти заканчивается ПК (???)

У тебя, дружище, серьёзные проблемы с логикой! Сыграл хуйню, так будь добр либо подтереть за собой, либо принять тот факт, что вам дали соответствующую ответку. Игроками, которых вы убили, играется смерть своих персонажей.

• Нравится
Реакции: Django unchained

goatfella

Старичок
495
25,961
Так если вами играется их смерть, какого хуя вы якобы даёте ФЦК не имея на то права? Пишите топик, братья.
Какой топик, если вы занимаетесь этой же хуйней под соусом "ну это наша фракция и т.д. и т.п.". Мы играем с вами больше трёх дней? Куда больше. С нами взаимодействовали? Да. Наших парней постреляли? Да. Умейте достойно принимать поражение.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Даже спорить с этим человеком не хочу, в его логике жирный пробел. С удовольствием пообщаюсь с проверяющим администратором и по необходимости загружу все скриншоты. Доброй ночи.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Забавнее всего:

>Игроки не являются КЕМ-ТО во фракции.

>Развязывают войну ЗА ДЕЛЕЖКУ ВЛАСТИ с этими игроками (???)

>Война за делёжку власти заканчивается ПК (???)

У тебя, дружище, серьёзные проблемы с логикой! Сыграл хуйню, так будь добр либо подтереть за собой, либо принять тот факт, что вам дали соответствующую ответку. Игроками, которых вы убили, играется смерть своих персонажей.
Так если ваши взяли ПК, то наверное этим и заканчивается. Или вы решили сделать ПК СИТУ, ИГРАЯ СМЕРТЬ, ОТПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ЦК? Слушай, да ты видать ваще молодец, правил не знаешь?

• Нравится

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
Убийство было совершено после того, как его исполнители были выгнаны из моей фракции, они даже не являлись её мемберами, а имели амбиции на то, чтобы стать аутсайдерами, они не могут выдавать ЦК, это решаю я, как лидер.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Какой топик, если вы занимаетесь этой же хуйней под соусом "ну это наша фракция и т.д. и т.п.". Мы играем с вами больше трёх дней? Куда больше. С нами взаимодействовали? Да. Наших парней постреляли? Да. Умейте достойно принимать поражение.
Ваши парни приняли ЦК? Нет. У вас есть возможность условленная правилами сервера выдавать ФЦК? Нет. Вы наебали админа чтоб он дал фцк не дав разобратся в сите? Да.

• Нравится

goatfella

Старичок
495
25,961
Так если ваши взяли ПК, то наверное этим и заканчивается. Или вы решили сделать ПК СИТУ, ИГРАЯ СМЕРТЬ, ОТПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ЦК? Слушай, да ты видать ваще молодец, правил не знаешь?
Так запрашивали бы ФЦК, кто виноват в отсутствии у вас второй здоровой извилины мозга? Это не НАШИ проблемы, вы развязали конфликт - получайте ответку от уполномоченных на такие действия людей из одного из игровых экипажей.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
Так запрашивали бы ФЦК, кто виноват в отсутствии у вас второй здоровой извилины мозга? Это не НАШИ проблемы, вы развязали конфликт - получайте ответку от уполномоченных на такие действия людей из одного из игровых экипажей.
Каких игровых экипажей, парень? Кто ты такой, чтобы выдавать ЦК в МОЕЙ фракции, после того, как тебя оттуда выгнали?

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Вы говорите что "вы сами виноваты что вы не запросили". А вы какое имели право запрашивать нахуй? Не находясь во фракции, вы имели лишь мотив, и тот ПК СИТА СУКА. Какое тут ЦК может быть, другалёк?

• Нравится

goatfella

Старичок
495
25,961
Каких игровых экипажей, парень? Кто ты такой, чтобы выдавать ЦК в МОЕЙ фракции, после того, как тебя оттуда выгнали?
Выгнал... После того, как развязал внутрифракционный конфликт со своими смехотворными друзьями и после первой же порции пиздюлей в игрульке пошли плакаться в жилетку на неправомерность действий администратора?

Короче, я в рот ебал с животными выше разговаривать на людском. Проверяющему администратору - мы готовы завтра поговорить в ТС и предоставить все доказательства на произошедее. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.