На рассмотрении Huey_Tedros , David_Gutierrez , Cristian_Ayala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Ваш никнейм: KeJay_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huey_Tedros , David_Gutierrez , Cristian_Ayala
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: ДМ, если за дм не подвесите, то как минимум не было /callw

Догружу фрапс если надо будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Если крайм раздел, перенесите пожалуйста.

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Приветствую, дружище, ты был убит из-за серьезной причины, а именно угроза жизни. Пытаясь нас ограбить и угрожая ножом, получил пулю в лоб.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Приветствую, дружище, ты был убит из-за серьезной причины, а именно угроза жизни. Пытаясь нас ограбить и угрожая ножом, получил пулю в лоб.
Жду фрапс, или что-нибудь ещё от вашего лица?
Я то загружу.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Привет.
Криминальная организация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/.

Мы не имели цели убить кого-либо, один лишь проезд мимо с целью запугивания. Видимо организм твоего персонажа слаб, поэтому ты сразу же упал во вторую стадию. Меньше употребляй драгсов. А если без хаха - тебя никто не добивал, что отчетливо видно на твоем видеофрагменте. Мусолить и расписывать не буду в целом. Наши банды зацепились словесно на Багамах - продолжили на Джефферсоне. В нашу сторону последовало не мало говна, с тем, что мы должны ждать чего-то ОПАСАЮЩЕГО в нашу сторону, что приравнивается к угрозе жизни каждого из нас, а также услышали не мало оскорблений в наши родословные. Особо позабавило, как ваша фракция забегала как тараканы на кухне и заняли защитные позиции за кустами для стрельбы по нам. Перед тем, как проехать мимо, я сообщил соигрокам, что мы стреляем по ТОРСУ, не в голову, и не добиваем. Система сервера из-за кровотечения тебя ввела во вторую стадию. Претензии не к нам.

1687035544830.png1687035643228.png1687035681124.png1687035788032.png

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Неизвестная банда, это одобренная группировка Баллас.
Ты убиваешь за нихуя, переносите в крайм, и выдайте им устник за дм
Закину фрапс если надо

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
Привет.

Мы не имели цели убить кого-либо, один лишь проезд мимо с целью запугивания. Видимо организм твоего персонажа слаб, поэтому ты сразу же упал во вторую стадию. Меньше употребляй драгсов. А если без хаха - тебя никто не добивал, что отчетливо видно на твоем видеофрагменте. Мусолить и расписывать не буду в целом. Наши банды зацепились словесно на Багамах - продолжили на Джефферсоне. В нашу сторону последовало не мало говна, с тем, что мы должны ждать чего-то ОПАСАЮЩЕГО в нашу сторону, что приравнивается к угрозе жизни каждого из нас, а также услышали не мало оскорблений в наши родословные. Особо позабавило, как ваша фракция забегала как тараканы на кухне и заняли защитные позиции за кустами для стрельбы по нам. Перед тем, как проехать мимо, я сообщил соигрокам, что мы стреляем по ТОРСУ, не в голову, и не добиваем. Система сервера из-за кровотечения тебя ввела во вторую стадию. Претензии не к нам.

1687043892237.png

переношу на крайм
Привет.

• Нравится
Реакции: stesnyaga и loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Привет.

Я всё понимаю, но вы могли на спокойных, мирных тонах, уехать оттуда, и не творить никакой хуйни.
Стрелять по вам, никто намерен не был, также это было отыграно
Если найду скрин закину - как один из наших ребят сказал - "Не стреляйте, на улице и так шумно".

• Нравится
Реакции: Kistiy

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
- Не стреляйте, на улице и так шумно.
Почему не стрелять? Потому, что, мы сейчас в стадии WARZONE, и все члены банды на очке, и стрелять просто так по латиносам не будут.
Так как и так хватает проблем с другой группировкой (y)

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Ваш никнейм: KeJay_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huey_Tedros , David_Gutierrez , Cristian_Ayala
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: ДМ, если за дм не подвесите, то как минимум не было /callw

Догружу фрапс если надо будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
От /callw не было бы смысла, ибо сейчас мемберс лспд очень маленький, даже если вызовут тебе на помощь никто не приедет и как и парамедики. Да и какой /callw, там как минимум 3 свидетеля уже было, два пацана здароваются и одна девушка у тебя за спиной

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
От /callw не было бы смысла, ибо сейчас мемберс лспд очень маленький, даже если вызовут тебе на помощь никто не приедет и как и парамедики. Да и какой /callw, там как минимум 3 свидетеля уже было, два пацана здароваются и одна девушка у тебя за спиной
dm