Одобрено Oleg_Remov // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Ваш никнейм: Hera_Sideras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Remov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Честно сказать не понял что случилось, может по пингу подрезал. Ну собственно на скриншотах видно, что персонаж крайне неадекватно ведет диалог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XwkeDvp

Makkuin

Новичок
28
196
Я был вторым игроком на данной ситуации. Мы отыграли в me что подрезали данного игрока, после чего он написал в ooc чат "сосите поблядушки". Мы разозлись и врезались в него, после чего он вышел из игры. Мне стыдно за таких игроков..

central c4

Новичок
32
104
Подписываюсь под каждым словом ребят. Мы с этим парнем ещё малыми вместе таскали кирпич со строек, не мог он на равном месте такого сделать. Жалоба составлена с целью скомпрометировать Олега

OGvude

Новичок
6
24
Ремов что-ль? Знавал такого, шабашили по малолетке, потом срок вместе мотали, Вы главное это.. В рем. зону не заходите.

очень было интересно почитать ваш интеллектуальный разговор в /pm.

ну накину 60 минут ооц мута, а толку.
закрыто

• Плачу
Реакции: OGvude
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.