Отклонено Kanami Miami // шеш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Ваш никнейм: Heinrich von Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanami Miami
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: В клубе началась словесная потасовка, впоследствии ~~> драка. Мой персонаж после словесного конфликта с кулаками нападает на Канами Майями, в ответ на что она достаёт нож и просто режет, нарушая правило 2.3 и правило о зелёных зонах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XfLMtFM

shroom

36
4,416
Ситуацию расписал крайне однобоко и в свою пользу. Парень, оправдывая свое неадекватное поведение алкогольным + наркотическим опьянением (как оригинально) вместе со своими подельниками (Софи Ватсон и его женой, которую видно на скриншоте так же) нападают на меня втроем, вследствии чего меня кладут в стадию с пистолета ( что можете проверить по логам так же ), я же в свою очередь - пользуюсь правилом 2.3 и защищаю себя, ибо угроза от 3 и более человек позволяет мне это сделать.

• Нравится
Реакции: dalevi и DeRosicrucian

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Ситуацию расписал крайне однобоко и в свою пользу. Парень, оправдывая свое неадекватное поведение алкогольным + наркотическим опьянением (как оригинально) вместе со своими подельниками (Софи Ватсон и его женой, которую видно на скриншоте так же) нападают на меня втроем, вследствии чего меня кладут в стадию с пистолета ( что можете проверить по логам так же ), я же в свою очередь - пользуюсь правилом 2.3 и защищаю себя, ибо угроза от 3 и более человек позволяет мне это сделать.
Давай ка сравним время нанесения урона ножом и от пистолета) Сейчас приложу скрин. И приложи доказательства где мы тебя втроём бьём, дружок. Драка была 1х1.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
С самого начала, напомню, я начал драку один на один, а ты начал резать ножом, за что в тебя начали стрелять. Не меняй хронологию ситуации.

subarashi

Выживший
121
502
Ваш никнейм: Heinrich von Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kanami Miami
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: В клубе началась словесная потасовка, впоследствии ~~> драка. Мой персонаж после словесного конфликта с кулаками нападает на Канами Майями, в ответ на что она достаёт нож и просто режет, нарушая правило 2.3 и правило о зелёных зонах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пишу от лица соигрока Канами.
Во первых там была драка 3х1, в пользу тебя, а это уже весомая причина для ножа.
Во вторых по твоим словам там «зз», но ты устроил там драку 3х1, тем самым доказываешь свою вину и вину твоих соигроков.
В третьих, твой согрок “Sophie Watson” отыграл на детекторе «Детектор не сработал» и пронес Ган, а после и без отыгровок шотает моего соигрока, а после и спамит в “/b” чат «НЕ ИГРАЕМ ЭТО»

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Пишу от лица соигрока Канами.
Во первых там была драка 3х1, в пользу тебя, а это уже весомая причина для ножа.
Во вторых по твоим словам там «зз», но ты устроил там драку 3х1, тем самым доказываешь свою вину и вину твоих соигроков.
В третьих, твой согрок “Sophie Watson” отыграл на детекторе «Детектор не сработал» и пронес Ган, а после и без отыгровок шотает моего соигрока, а после и спамит в “/b” чат «НЕ ИГРАЕМ ЭТО»
3х1? Доказательства драки 3х1 будут? Я дрался с твоим соигроком ОДИН. Что можно понять даже по моей отыгровке.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Кто-то там обещал фрапс залить?
1687030234172.png
Давайте посмотрим и админ решит кто же прав

subarashi

Выживший
121
502
Кто-то там обещал фрапс залить?
Посмотреть вложение 3087669
Давайте посмотрим и админ решит кто же прав
Тут и фрапс не понадобится) Админы по логам могут посмотреть как вы 3х1 начали драку, а потом и шотнули игрока, Ганом которого в айси не было

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Тут и фрапс не понадобится) Админы по логам могут посмотреть как вы 3х1 начали драку, а потом и шотнули игрока, Ганом которого в айси не было
По логам драку посмотреть? Интересно ты придумал. Ещё раз повторюсь, драка была один на один, а твой соигрок устроил поножовщину, за что потом какой-то не менее бестолковый игрок начал в него стрелять.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Там будет видно, как Канами получил урон от вас троих)) Труе, не позорься :3
Как человек, у которого был доступ ко всем логам, я тебе скажу - этого там не будет. Логируются только падения в стадию. Подгрузи фрапс и не старайся вводить людей в заблуждение. И если уж ты решил придраться к оружию Софи - контаргумент, откуда у КАНАМИ нож взялся там, м?

• Нравится
Реакции: KFTM

subarashi

Выживший
121
502
Как человек, у которого был доступ ко всем логам, я тебе скажу - этого там не будет. Логируются только падения в стадию. Подгрузи фрапс и не старайся вводить людей в заблуждение.
Тут уже итак понятно, что ты пытаешься не обосраться в своей же жб) Теряйся, малыш.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
И что мне это дало? Один человек решил откатить, мгм. А почему по всем правилам сервера не спросили согласие ВСЕХ игроков ситуации на откат? Почему администратор меня не поднял, а выдал пк? Это уже не откат выходит. К тому же, я был против отката. Это решил ОДИН какой-то там игрок Sophie Watson, которому бы по хорошему тоже бан выдать, да перманентный желательно.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: yuzu и subarashi

subarashi

Выживший
121
502
И что мне это дало? Один человек решил откатить, мгм. А почему по всем правилам сервера не спросили согласие ВСЕХ игроков ситуации на откат? Почему администратор меня не поднял, а выдал пк? Это уже не откат выходит. К тому же, я был против отката.
Это чел который как раз с ганом зашел, не отыграв его, а потом и шотнул моего соигрока. Не неси тут бред, когда был на админке страдал фигней, и сейчас тоже страдаешь.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,865
45,405
Это чел который как раз с ганом зашел, не отыграв его, а потом и шотнул моего соигрока. Не неси тут бред, когда был на админке страдал фигней, и сейчас тоже страдаешь.
Я знаю кто он. А у твоего соигрока ган там откуда взялся, тоже не отыграл получается?)) Я просто контраргументирую, парень. Да, выдавайте бан Софи, мне всё равно на судьбу этого игрока, я за него не ручаюсь.

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Я Софи Ватсон, то что ты сюда скинул, такого не было, я тихо мирно сидел в баре и кайфовал, а ты доебался, за что получил по попе

• Крайне негативное
Реакции: subarashi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.