Рассмотрено Andre_Consentino // нафанька

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
Ваш никнейм: Kyan_Durham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_Consentino
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: подъехал со своим другом к нам в разгар ситуации, в ходе которой белого парня избили за неподобающее поведение в чёрном районе, оба включились в игру с капса, после вдвоем решили избить толпу парней. До последнего не лез в драку, ожидая от них хуйни, поскольку очевидно было, что они тут не с целью красивого отыгрыша, однако же после того, как моего товарища уронили второй раз в стадию (он отыгрывал травмы и не пытался напасть), я достал нож и стоя на расстоянии стал грозить им. Недолго думая паренек достал узи откуда-то и расстрелял меня. Налицо фг с целью подействовать на нервы игрокам. Возможно кто-то дополнит материалом
Доказательства:

• Нравится
Реакции: OGvude

cort

Пользователь
125
313
Ваш никнейм: Kyan_Durham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_Consentino
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: подъехал со своим другом к нам в разгар ситуации, в ходе которой белого парня избили за неподобающее поведение в чёрном районе, оба включились в игру с капса, после вдвоем решили избить толпу парней. До последнего не лез в драку, ожидая от них хуйни, поскольку очевидно было, что они тут не с целью красивого отыгрыша, однако же после того, как моего товарища уронили второй раз в стадию (он отыгрывал травмы и не пытался напасть), я достал нож и стоя на расстоянии стал грозить им. Недолго думая паренек достал узи откуда-то и расстрелял меня. Налицо фг с целью подействовать на нервы игрокам. Возможно кто-то дополнит материалом
Доказательства:
мы отпиздили челов который грабили другого. Вдруг появляешься ты, и достаешь заточку из пизды, я тебя за это убиваю, так как в любой момент ты можешь меня зарезать.

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
мы отпиздили челов который грабили другого. Вдруг появляешься ты, и достаешь заточку из пизды, я тебя за это убиваю, так как в любой момент ты можешь меня зарезать.
Не считаю применение оружия оправданным в этой ситуации, между мной и тобой на тот момент была дистанция в километр. Другое дело если бы я на тебя побежал

cort

Пользователь
125
313
Не считаю применение оружия оправданным в этой ситуации, между мной и тобой на тот момент была дистанция в километр. Другое дело если бы я на тебя побежал
Ты достал нож, начал им светить, причина была.

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
человек пишет мне чет за мою отыгровку, при этом не обратив внимания на твою, странно? угомони корешка своего
Лан, малой, не буду тут срач разводить, мне непонятен просто подход таких как ты в решении проблем в игре и за ее пределами

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
ты бы жалобу еще со времен крещения руси предоставил
Это просто приложение, показывающее, что чуть меньше чем за год парнишка опустился до того, на что сам раньше жаловался. Хотя он вроде регулярно таким занимается

cort

Пользователь
125
313
Это просто приложение, показывающее, что чуть меньше чем за год парнишка опустился до того, на что сам раньше жаловался. Хотя он вроде регулярно таким занимается
так а где я тебя провоцировал? ты сам достал заточку и я это расценил как угрозу моей жизни, вдруг ты психа играешь, да и убивать тебя не хотел, ты во 2 упал из-за кровотёка.

central c4

Новичок
Автор темы
32
104
так а где я тебя провоцировал? ты сам достал заточку и я это расценил как угрозу моей жизни, вдруг ты психа играешь, да и убивать тебя не хотел, ты во 2 упал из-за кровотёка.
Короче я с тобой спорить не буду, для проверяющего отмечу лишь что ты по мне очередь выпустил и во вторую я упал из-за тебя

Последнее редактирование: