Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
Ваш никнейм: Victor_Anello
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: вся ситуция началась с того, что оба скотландс на буллете врезались в толпу. Они вылезают, начинают бычить на нас троих (или даже четверых) вдвоём. Началась драка, в конечном итоге один хеинз ганз скодландс лежит в стадии, его друга я уже не увидел, мне друг помог встать и я захилил соигроков, уже позже сопроводив это отыгровкой. то есть я поднял соигроков когда хеинз скодландс уже валялся в стадии. А фрэнк скотландс наверное сквозь землю провалился. Если я где-то нарушил - снизьте пожалуйста, играть хочу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
попросил соигрока скинуть скриншот с чатом, думаю скинет его в ближайшее время.

юра адидас

Пользователь
142
1,546
sa-mp-380.png
от себя дополню что парни приехали в пидорских шапочках и начали выебываться, естественно мы начнём их пиздить, они же с прокаченной силой ложат нас

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
А ты зачем пакостишь? ну не заставляй меня грузить ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ где ты поднимаешь себя и своих друзей аптечками.

rip6ozo

Постоянный
Автор темы
Banned
209
4,802
ну чего мне долго вердикта ждать, рандомний??? Или так и будешь в сети сидеть но игнорировать мою жалобу, бро? Время тянешь что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.