Рассмотрено RandomniyLOH // vanw3y

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
Ваш никнейм: Jamal_Jr_Patterson
Никнейм администратора: RandomniyLOH // vanw3y
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: спокойно бегу на свой блок что бы погеймить, потом подъезжает одно чучело и начинает меня давить типо я ему когда то угрожал оружием, после я достаю ган и начинаю его шотать он на меня бежит начинает хуярить - явный пг,лутероство,дб.администратор не забанил за то что не отдавал лут щас предоставлю скрины и прошу разбана и наказать игроков на скринах.
скрины не сохранились из за проблем с сборкой но хотя бы прошу чекнуть откат админа где есть что он меня лутал и логи где видно что он меня дбшил, прошу войти в положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanw3y

.
240
1,671
Приветствую.
Я пришёл по запросу хелпера, что ты отказываешься от игры, а именно от передачи оружия, денег и именно за это наказал тебя. Сразу скажу всей ситуации я НЕ видел и того, что было до твоей стрельбы тоже.

Со слов хелпера - тебя остановили, чтобы ограбить и положили в 1 стадию, далее со временем ты встал, далее без отыгровок и якобы экстр. сита начал стрелять по ним.

От тебя я также слышал, что у тебя все док-ва есть, что тебя дбшили и в общем вся ситуация у тебя на скринах/фрапсе.

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
у меня в чате отобразился типо засрикинило чекаю папку а там пусто по лога м дамага шикарно видно как он меня дбшил а вы своими глазами видили как он меня лутает

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
да признаю моя ошибка в том что ткрыл стрельбу а ган фангеймеру отдавать не собирался денег не жалко а вот ган хуй ему что бы он хуйни натворил?

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
думаю это причина не отдавать ему вещи то что он меня дбшил и лутал

12poker

Пользователь
147
781
доброй ночи, я тот самый хелпер который и попросил администратора на ситуацию. Ты говоришь о том, что тебя здбшили ребята, без понятия каким боком, как это вообще все было. Я бы говорил по другому с тобой и с этими ребятами если бы это было в действительности так, я открываю твой /dm и вижу 4 фиста, никакой коллизии и никакого удара авто я не видел с их стороны. Ты находишься в гетто, в бедном районе где царит криминал, парни грабят тебя, ты сдерживаешь свои 5500 игровой валюты. Проходит кулдаун твоей 1 стадии и без малейших отыгровок открываешь огонь по ребятам, очень классные были трассера с твоей стороны, когда игрок который ограбил тебя стоит за твоей спиной, но трассер доходит до его тела :))) К большому сожалению тогда я только зашел на алогин и не включил обс, очень сожалею об этом, ведь мои слова могут подтвердить только скриншоты которые я успел наклипать, но все же, с твоей стороны ноль пруфов и прикрываешь свои слова логами. Интересно, а логи показывают когда ты сделал /lock 2 ? Я желаю тебе удачи и желаю отсидеть свой срок и понять, что не нужно держать за вещи и пиксели в игре 2004 года, удачи.

• Нравится
Реакции: vanw3y

vanw3y

.
240
1,671
На моем фрапсе ничего не будет видно, лишь общение игроков о том, что "да давай ган", " нет иди лесом", "дай ган уже чел и деньги". Пересмотрю еще раз и залью наверное, но я считаю покер достаточно сказал

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
нет но есть логи дма, я ведь верно говорю? да к сожалению пруфов нету и за хуевой сборки, но у ванвея есть фрапс где они писали что б я отдал ган и бабло это уже лутерство показывает а что бы чекнуть недавний дамаг можно зайти в логи, разве нет?

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
к тому же не зря вы увидели 4 фиста ибо он также без отыгровок отправил меня еще раз в стадию когда я просто встал и ничего не делал

vanw3y

.
240
1,671
Может твои слова и правда, но ничего не может доказать этого. Причём тут лутерство, если по правилам - оружие присутствует на сите - можно забрать, деньги 50 процентов.
Также интересен вопрос, аккаунту на вчерашнее число не было и полного дня, а у тебя уже оружие находилось.

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
в итоге за вип и за покупку получил 2 кейса ну открыл их и получил ганы

neparajnyak

Опытный
Автор темы
419
6,165
ладно окей, но администратор покер выдел как оказался снизу машины в стадии как же это произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.