Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453594/ - Tanisha_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksanblch

Новичок
Автор темы
18
24
Ваш никнейм: Isaiah Relium
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tanisha Palmer
Фракция нарушителя: Green Street of the Bahamas
Суть жалобы: Стояли на районе, подъехали отморозки с оружием, решили нас ограбить. Я играю совсем недавно, стараюсь влиться в эту атмосферу, потому строю игру исключительно на правилах. Преследуя правило, что нельзя отказываться от игры - я отдал патроны, которые никак не были отыграны. То есть в ситуации они не участвовали и я имел право их не отдавать. Но, человек, путем ООС настоял на этом. Я отдал патроны и ушел на форум, писать жалобу. Прошу наказать по всей строгости данного наглеца
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WKR5O
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
где в правиле 23 хоть что-то говориться про патроны? да и боже, взял он у тебя эти несчастные патроны, что ты из-за них теперь играть не сможешь? такая бредовая жалоба если честно1687076941853.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: CEO Ketamine. и xdissonant

heymz

Пользователь
129
1,727
отвечаю как Таниша Палмер: я ваще ничего не понял в чём моя проблема, мы просто решили ограбить типов с вражеской банды, подьехали и ограбили, пт же не считается за ган, ну и забрал его

heymz

Пользователь
129
1,727
я вообще не понимаю твои действий, ты мне сам в пм написал что ты вообще с сф. Ну вот ты обычный парень с Сан Фиеро который не связен с криминалом, ты с сф приезжаешь на лос сантос, в бедный/криминальный район, где есть банда, тусишь с ними, когда тебя ограбили там, ты сразу написал жалобу

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
спорная конечно максимально ситуация которая требует должной конкретики
с одной стороны все верно и патроны нигде в правилах не упоминаются
а с другой их можно отнести к личному имуществу - вещам игрока, которые изымать запрещено
или же отнести патроны как к исходящему от оружия предмету
более что патроны никак на ситуации не игрались ( а как они в целом могли даже и играться - стоящий вопрос )
это уже конкретный проеб в правилах сервера и никто в данной ситуации особо то и не виноват ибо трактует правило иначе

обойдемся без бана и наказания на персонажа а также преда к фракции
парни получают ФОРМАЛЬНЫЙ строгий устник за неаккуратную игру с новичками
и прямой разговор лидера с моей личностью

@mellwood21 - патроны, по возможности - вернуть игроку, это решите уже сами между - собой что где и когда, спишитесь

ситуация конечно полнейший сюр ебанный. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.