Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/ - Conrad_Shongwe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: Dantrell Bullock
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Conrad Shongwe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-24#post-5546410
Суть жалобы: смотрел в какой стадии игроки на худе данной фракции, тут заходит игрок данной фракции, скорее всего по ООС и шотает меня без отыгровки, причины тоже хотелось бы узнать. потому что я ничего не сделал, не убил их игроков, не забомбил худ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Даня, тебя же шотнул не он, а эти два ебобо которые писали топик на СК xd

тракторист

Постоянный
242
14,312
в ожидании ответа второй стороны
чел заезжает в буквальном смысле прямо к нам на худ(лужайка, основное скопление мемберов,аутов,инсайдеров) на своём комете в пэйме у него написан зелённый шмот, а по нам только что челы в зелённом шмоте хуярили. ООЦ инфы не было, спрятался в дом при шот-ауте, вышел проверить увидел это чудо, думаю причина такой незамедлительной реакции понятна. Так же хочу заметить что сегодня ранее фракция ФЭМИЛИС уже пыталась НЕОДНОКРАТНО нас шотнуть драйвбаем(и не только) но потерпели жидкое фиаско.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
чел заезжает в буквальном смысле прямо к нам на худ(лужайка, основное скопление мемберов,аутов,инсайдеров) на своём комете в пэйме у него написан зелённый шмот, а по нам только что челы в зелённом шмоте хуярили. ООЦ инфы не было, спрятался в дом при шот-ауте, вышел проверить увидел это чудо, думаю причина такой незамедлительной реакции понятна. Так же хочу заметить что сегодня ранее фракция ФЭМИЛИС уже пыталась НЕОДНОКРАТНО нас шотнуть драйвбаем(и не только) но потерпели жидкое фиаско.
Добавлю скрин как ФЭМ идут на район Баллас дабы отъебашить всех (но 99% фракции были не на худе)
1686958774010.png

тракторист

Постоянный
242
14,312

Вложения

• 3093902_a368578fdde02220f1942baade43b259.jpg
    3093902_a368578fdde02220f1942baade43b259.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 0
  • 3093903_b3720de69a3af12de9f5b408abd528ab.jpg
    3093903_b3720de69a3af12de9f5b408abd528ab.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 0

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
добавлю скрин что потом после таких мувов происходило с худом фэмилис
ваше дерьмо играть никто не собирается. вы не играете - мы не будем, не имеем желания.
Добавлю скрин как ФЭМ идут на район Баллас дабы отъебашить всех (но 99% фракции были не на худе)
Посмотреть вложение 3086498
это было вечером, часов может в 10, если не ошибаюсь. как это относится к тому, что меня шотнули поздно ночью с нихуя?
как же ты успел посмотреть пами, парень? если ты вышел и сразу выстрелил. + ты играешь по ООС, и хуй знает, как ты узнал, что люди, которые шотали вас перед тем как я подъехал, ведь каждый из них был в масках, вся хуйня. "неоднократно" - нахуй ты пиздишь, я там был, и то меня крашнуло и вы меня в афк закинули в стадию, вот и всё. насчёт отыгровки ты нихуя не сказал

• Ха-ха
Реакции: xdissonant

тракторист

Постоянный
242
14,312
ваше дерьмо играть никто не собирается. вы не играете - мы не будем, не имеем желания.

это было вечером, часов может в 10, если не ошибаюсь. как это относится к тому, что меня шотнули поздно ночью с нихуя?

как же ты успел посмотреть пами, парень? если ты вышел и сразу выстрелил. + ты играешь по ООС, и хуй знает, как ты узнал, что люди, которые шотали вас перед тем как я подъехал, ведь каждый из них был в масках, вся хуйня. "неоднократно" - нахуй ты пиздишь, я там был, и то меня крашнуло и вы меня в афк закинули в стадию, вот и всё. насчёт отыгровки ты нихуя не сказал
Мальчик с именем севенвуд 67 прекрати пожалуйста ныть и приводить псевдоаргументы своей псевдоправоты, я предоставил проверяющему ответ который ему нужен был, что тебя не устраивает? И на будущее, если ты думаешь что идёт полномаштабная война и маска - обеспечивает полное инкогнито, то это не так, дорогой мой житель юрпинска, если напрячь свой мозг то несложно догадаться чьих это рук дело. А по поводу пожара - у нас всё обыграно, а вы отказываетесь? Научись проигрывать, твоё нытьё уже было замечено в ранних жалобах ну ты там получил только писечкой по губкам а не заветного одобрения твоего высера.

Listick

Старичок
500
19,522
Во первых мы играли поджог, если СС никто не залил не значит что не играли, ожидаем человека который проснётся и зальёт это в топик. Во вторых если вы не имеете желание играть этот самый поджог, смысл ехать и шотать весь наш худ? По остальному ответит уже виновник этой жалобы. (У людей в масках паме кстати тоже остаётся)

• Нравится

тракторист

Постоянный
242
14,312
Три раза за сегодняшний день я наблюдал на худе своей фракции жалкие попытки провокаций/шотов окончившихся лишь неудачами, человечек просто второй раз лёг в стадии в тщетных попытках НАКАЗАТЬ ТУПУЮ БОЛЛУ!!!! И пошёл плакаться на форум.

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Мы играем ваше дерьмо, будьте добры, дождаться обработки СС

По скриншотам твоим я не понял, только выбежал он и сразу убил тебя, или стоял на лужайке 10 минут, или чекнул пами, после чего убил тебя.

Если доказательной базы мало, то не нужно говорить доводы, которые кроме твоих слов доказать нечем. Успокойся и начни играть в игру 2004 года, а не в форум, будь другом.

• Нравится

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
1686959549033.png
То проезды делаете, после которых жидко обсираетесь (никого не убили кстати, мужики, кроме бабехи, которая 2 дня во фракции)

То прямо на худе оставляете такое
1686959600697.png

После нашего ответа -- берем в руки клавиатуру и идем писать на форум, НУАХУЛЕ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.