Одобрено Jimar Cassin Lamar Whitelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: Terrell Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimar Cassin Lamar Whitelly
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: подошел к пацанам которые играли спросив как у них дела(не знал их) в меня влетает два тела с единной на двоих отыгровкой "/me избивает балласа" по каким опозначительным знакам они решили что я баллас я не знаю и не значит что каждый на худе одобры боллы должен быть балласом, пейм же мой не был под какого то балласа, я технично убежал от драки и сел к своему другу в машину, они начали погоню постоянно подрезая и так далее, пару раз я вылезал из машины нароком на адреналине и они меня ни разу не сбили как я помню а потом же и один из них кинул капсом отыгровку /me СБИЛ ТРИ РАЗА БИШОПА. что не является нормой и явное пг либо фг, они отыграли как кинули в лобовое стекло камень откуда же посреди дороги появился камень я не знаю, мой друг решил остановиться отыграл как берет бензопилу которая у него была в машине и начинает резать парней, потом один из них достал малогабарит из инвентаря и начал стрелять мой друг его зарезал и откуда то появилось ещё одно тело(левый тип) и убило моего друга, другой же кто вел погоню за мной добил меня в 1 стадию без отыгровок и ограбил кинув обязательно при этом анимки удалился с места, хотел бы услышать от той стороны с чего они взяли что я баллас и что за отыгровка /me СБИВАЕТ ТЕРРЕЛА 3 РАЗА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
а ещё он вызвал копов в конце ситуации а не в середине делал же ограбление он напротив участка)

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
и не сохранился скрин ну по логгам чекнуть можно он настоял что бы я отдавал ему свои наркотики, в правилах же:

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

ORESHKIN BOY

Постоянный
272
1,235
Ваш никнейм: Terrell Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimar Cassin Lamar Whitelly
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2023
Суть жалобы: подошел к пацанам которые играли спросив как у них дела(не знал их) в меня влетает два тела с единной на двоих отыгровкой "/me избивает балласа" по каким опозначительным знакам они решили что я баллас я не знаю и не значит что каждый на худе одобры боллы должен быть балласом, пейм же мой не был под какого то балласа, я технично убежал от драки и сел к своему другу в машину, они начали погоню постоянно подрезая и так далее, пару раз я вылезал из машины нароком на адреналине и они меня ни разу не сбили как я помню а потом же и один из них кинул капсом отыгровку /me СБИЛ ТРИ РАЗА БИШОПА. что не является нормой и явное пг либо фг, они отыграли как кинули в лобовое стекло камень откуда же посреди дороги появился камень я не знаю, мой друг решил остановиться отыграл как берет бензопилу которая у него была в машине и начинает резать парней, потом один из них достал малогабарит из инвентаря и начал стрелять мой друг его зарезал и откуда то появилось ещё одно тело(левый тип) и убило моего друга, другой же кто вел погоню за мной добил меня в 1 стадию без отыгровок и ограбил кинув обязательно при этом анимки удалился с места, хотел бы услышать от той стороны с чего они взяли что я баллас и что за отыгровка /me СБИВАЕТ ТЕРРЕЛА 3 РАЗА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down
Дружбан, ты с окна кричал: ФЭМЕЛИС ИДИТЕ НАХУЙ, ФЭМ СОСАТЬ при толпе стоящих рядом Семьянинов. Вопрос, кто же так враждует с Families что выкрикивает подобного?

отыгровка /me СБИЛ ТЕРРЕЛА 3 РАЗА писалась на спех, потому что ты постоянно вылетал из своего автомобиля, я сбивал тебе питбайком, но ты запрыгивал обратно в кар.

ORESHKIN BOY

Постоянный
272
1,235
наркотики
и не сохранился скрин ну по логгам чекнуть можно он настоял что бы я отдавал ему свои наркотики, в правилах же:

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).
разрешено забирать до 20 грамм

ORESHKIN BOY

Постоянный
272
1,235
а ещё он вызвал копов в конце ситуации а не в середине делал же ограбление он напротив участка)
у ситуации было два свидетеля во первых (дед который подбегал к нам и за забором стоял СУЛТАН с человеком внутри которые могли вызвать копов. если на ситуации есть свидетели, то вызывать копов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но я даже так их вызвал это во первых, а во вторых паренёк, уронил я тебя у мент участка и забирал у тебя всё ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО вы сами приехали там и останвоились. у нас погоня была по своему городу, но вы решили убежать в зз что запрещено правилами проекта.

ORESHKIN BOY

Постоянный
272
1,235
1686946888668.png
осталась тооьлко вот такая вырезка, смотри где мы за вами гнались нахуй, ПОСМОРТИ ПРОСТО, но вы решили спрятаться в зз как зайчонки потому что понимали что вам придёт пизда). кстати, как тебе носить в инвентаре снайперскую винвтоку две узи и два кольта?))) под предлогом того что ты забыл сбросить все в кар?)

ORESHKIN BOY

Постоянный
272
1,235
ты до этого орал ФЭМЕЛИС СОСАТЬ, мы прогнали вас пиная тачку, позже вы приехали и ты позволил себе выкрикивать вот это. что ж ты не вставил скриншоты где ты уже заезжал на чужой худ и орал ФМЕЛИС ДАУНЫ САСАТЬ ХАХА1686947083557.png

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Игрок Jimar Cassin уже был наказан, а от второго нет преступлений каких то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.