Отклонено Alexia Saenz, Erin Espinar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Anton Selenov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexia Saenz, Erin Espinar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: Стояли рядом с дамами, после чего начали общаться, что дошло до оскорблений. После мне друг сказал давай отпиздим, в итоге начали драку. И они начали использавать ган в драке. 2.3 Рукоприкладство, или тех драка перса не является весомой причины для использования гана. Прошу выдать им наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,734
на крайм перенесите, игроки фракции-поставщика.

тс, ты залил фрапс не по этой ситуации.

Nekkin

Новичок
39
334
ссылка не та мужик

на крайм перенесите, игроки фракции-поставщика.

забавно что эти недалекие носят ганы в трусах, без отыгровок убивают людей и вообще не играют эмоции своих персонажей, а они еще оказывается во фракции какой то играют?

• Негативное
Реакции: nelf

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
+, я бежал на пробеле она за сек меня порезала, вы видели где она была когда я начал убегать

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
она резала моего друга, как я начал бежать, меня дважды подстрелили и она за сек меня догнала и зарезала

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
во время нашего худгейма подлетает на фуре толпа фангеймеров, они писали капсом различную ересь, выкидывали друг-друга из фуры, карсёрфили, врубали анимации стриптиза, что видно на скринах и тд. Обыкновенейшее фг. Мы решили сменить локацию, дать этим приматам площадь для их утех, лишь бы не было их в нашем поле зрения, так как мы заинтересованы отыгрывать роли на ролеплей сервере, а не наблюдать за этим цирком. Мы начали уходить прочь, эти увязались за нами, явно пытаясь найти конфликт. Учитывая всё выше написанное, ни на какую адекватную игру мы не надеялись с ними, особенно после отыгровки "/me пиздит девушек с корешом". Очевидный пиздец. Девушки не способны драться с мужчинами, это превышение сил персонажа - трактуемое понятием ПГ. Нож в драке разрешён, ни для чего другого его больше и не применишь, разве что рп разделка рыбы на кухне. Члены банды опасны и нужно думать, прежде чем начинать такое обезьянье взаимодействие, нарушающее атмосферу, правила игры и всё остальное.

- а на этих скринах, можно лицезреть как ты всё воспринимаешь близко к сердцу, и ВСЮ свою злость пытаешься выплеснуть в ООС и АйСи чат, в отыгровки и /b

• Нравится
Реакции: nelf

казах.

Новичок
7
141
это не отменяет того факта что ты с читиком на скорость бега бегаешь, или твои пальцы слишком быстры для этого мира??

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
во время нашего худгейма подлетает на фуре толпа фангеймеров, они писали капсом различную ересь, выкидывали друг-друга из фуры, карсёрфили, врубали анимации стриптиза, что видно на скринах и тд. Обыкновенейшее фг. Мы решили сменить локацию, дать этим приматам площадь для их утех, лишь бы не было их в нашем поле зрения, так как мы заинтересованы отыгрывать роли на ролеплей сервере, а не наблюдать за этим цирком. Мы начали уходить прочь, эти увязались за нами, явно пытаясь найти конфликт. Учитывая всё выше написанное, ни на какую адекватную игру мы не надеялись с ними, особенно после отыгровки "/me пиздит девушек с корешом". Очевидный пиздец. Девушки не способны драться с мужчинами, это превышение сил персонажа - трактуемое понятием ПГ. Нож в драке разрешён, ни для чего другого его больше и не применишь, разве что рп разделка рыбы на кухне. Члены банды опасны и нужно думать, прежде чем начинать такое обезьянье взаимодействие, нарушающее атмосферу, правила игры и всё остальное.

- а на этих скринах, можно лицезреть как ты всё воспринимаешь близко к сердцу, и ВСЮ свою злость пытаешься выплеснуть в ООС и АйСи чат, в отыгровки и /b
если бы ты следил за чатом, то бы ты поняд что этот чел нрпшер тебе фулл фрапс отправмть? После этого Челов забанили одному 99 дней бана а второму варн

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Томми хилс, и еще некоторые фгшеры. Есть фрапс как мы едем он подбежал и начал бить фуру без причины. Ты хочещь сказать это рп? Он в айси чаь пишет херню всякую

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Пиздит девушек, вот именно, вы бы сразу слегли но что вы сделали? Одна достала ган начала палить, а вторая с читом нож достала порезала и за сек за мрой пришла. Чекни фрапс. Там видно как я забегаю за дом и резко ты появляешься.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Так получается вы еще преувеличиваете силы, раз решили не играть рп а достать нож, ствол и пойти на них. Вы в жизни бы так смогли? Вы бы и нож и оружие не успели достать, сразу в нокаут полетела бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.