Отклонено Jordan_McMilan, Ethan_Brooklyn, Christopher_Quincy_JR // кккорнеплоддд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Adam_MacGuire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_McMilan, Ethan_Brooklyn, Christopher_Quincy_JR
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2023
Суть жалобы: толпа катается и убивают всех. двоих уже забанили за 2.3 и за дб. прошу забанить их пермачом.(корнеплод их забанил)
https://ibb.co/6R8HdGG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: brooklyn. и baz.

baz.

Опытный
396
2,137
адамюк ебланюк видимо забыл че творил 5 минут назад

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
дружок, ты бегаешь гасишь по нам с узи и думаешь останешься целым невредимым?1686924777226.png

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
я не стрелял по вам даже. админы примите во внимание Кристофер и Джордан в бане уже. накиньте дополнительно к сроку. оставшим пермач

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
я взял его в актив. где доказательства того, что я стрелял по вам? вы же шотеры в дс сидите...........

cort

Пользователь
125
313
я взял его в актив. где доказательства того, что я стрелял по вам? вы же шотеры в дс сидите...........
как я тебе стрельбу заскриню? -_-. Ты достал ган и целился в нас, явно не просто так вот и слег от наших рук.
Читай. Корнеплод сказал снимет бан который у меня - я не виновен.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ты нам колесо пробил, шапокляк дырявый. У тебя и так бан на 14, я щас еще пруфов на твои оффы из игры могу добавить, плюсом ввождение администрации в заблуждение и в пермач как раз таки поебашишь ты

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
ну раз так, то и я позакидываю пруфов, че нет то?)
гасишь по мне за ДТП - 1686927695426.png1686927698275.png

Тебе дают за это пизды, в ответ на что ты налетаешь с кулаками и следом выходишь из игры в надежде избежать ПК
1686927737304.png1686927744803.png

Плюсом вводишь администрацию в заблуждение, несколько раз сбивал стадию, ркшился, открывал огонь с узи без отыгровки.

отказ

сбивать стадию и уезжать с своим кентиком это круто, скрины твоей стрельбы выше

14 дней выданные мною так же остаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.