• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
Ваш никнейм: Marco_Casso
Никнейм администратора: Duda
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Откинул за 2.1, ничего из этого пункта не нарушил предьявлял мне за подрезы по пингу когда у меня слабенький комп ещё гта стоящая на сборке, при прогрузе лагало за это видимо и откинул меня, ничего не слушая молча написав ладно откинул меня на 3 дня когда тип который устроил масс дм получил всего лишь 3 дня, прошу его перебана на долгий срок за эту херь, раз дуда такой крутой предьявит фрапс этого всего и как нас массово убил один тип без причины в зз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JpTFOUo

10
823
5 минут ты пытался всем доказать что машину разбил о невидимый объект, твой друг пытался доказать что вас подрезали - сошлись на том, что все таки ты починишься сам.
Через 10 минут все догадки видно на видео, ты носишься на машинке не соблюдая никаких разумных рамок, сбил мотоциклиста поджимом афк, пингом срезал машину, чем спровоцировал игрока нарушить правила против тебя. И да, перед самой стрельбой на видно будет видео твой поджим афк еще раз.
Оба виновны и оба отбываете наказание.
Видео скрыто под хайд, на видео IP адреса.

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
так ты смешной не согласился увидеть этот объект и слетел в итоге с темы, так что дальше бегай, я готов был показать тебе объект ты начал плакать, не мои проблемы в этом

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
сразу говорю старшей администрации, я ездил по гетто даже если и ехал быстро то я не вылетал на встречку или ещё как-то, быстрое вождение но без нарушений правил и придираться к этому нет смысла, в гетто возле магазина с косяками стоял лежак по среди дороги в него я влетел и задымился уже белым, после хотел проехать между дорогой где налетел и в окончательном итоге машина затоталилась у неё оставалось после лежака максимум 700 хп, данный администратор тпнулся и сказал пойдём покажешь обьект я согласился но перед этим попросил починить так как далеко обьект находился и бежать туда было очень долго, после админ просто сказал ладно разбирайтесь сами и просто ушел, хотя от того чтобы показать обьект я не отказывался примите это как должное, компьютер у меня не из сильных и из за сборки при вьезде в город начинается прогруз текстур как и у многих наверное на этом сервере зависает при вьезде, даже тот в которого я и врезался был на мотоцикле ему это в горечь не сыграло и плохо от такого не стало, но админ обиделся на меня за тот момент и просто забанил на 3 дня выдав дмщику тоже 3, личная неприязнь вот и всё надеюсь нормальные админы рассмотрят это а не мальчик который обиделся на меня в игре что мой друг ему написал вообще другое хер пойми зачем

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
про ситуацию возле панорамок сразу скажу, я когда вьезжал увидел что в меня летит машина и прожал еск чтобы это безобразие меня не коснулось, после уже выходит человечек с диглом и расстреливает нас 4 сидящих в машине который уже отлетел перманентом после моей жалобы, которого изначально этот юный админчик откинул на 3 дня, я его видимо очень сильно задел
вот ссылка на тот момент со стрельбой https://forum.gambit-rp.ru/threads/454389/

cloverRU

Новичок
Автор темы
50
31
про подрез по пингу как он говорит, я не виноват в том что я живу в кз и пинг у меня не очень стабильный как в любом другом регионе, у меня подключен казактелеком и поверьте мне у них часто бывают проблемы с интернетом и пингом

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Старших не будет, можешь не ждать, какие вопросы то? 3 дня вполне тебе достаточно, что бы переосмыслить поведение за рулём. Вполне лояльное наказание для тебя.