Отклонено Karim_Bullock // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Ваш никнейм: Jake Escuelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karim_Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Стоим с друзьями, друг отошел в магазин одежды за скином а меня убивает в спину обезьяна с калаша и уходит молча
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Percocet

Легенда
1,915
114,173
На твоем же скрине видно как ливнул ваш кентафурик который сидел с тобой в машине. Дабы засейвить ган.1686859709146.png

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Ребята сегодня меня грабанули, щас начали получать пизды и ливать.
1686859759639.png

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Это было сегодня днем, давно, ты бы меня еще убил за то что я пол года назад поставил подножку твоей племяннице. Ты нас вернул в обратный промежуток времени, это нарушение игровой атмосферы МИНИМУМ, ограбление произошло сегодня днем где-т, часа в 2 наверное, не помню. Более пяти часов ТОЧНО успело пройти. Ты просто возвращаешь меня в другой промежуток времени своим шотом

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Обрезанные скриншоты на форуме не принимаются кстати, фулл заливай

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
В дс/вк нынче запрещено принимать доказательства администраторам, запрет

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Все скрины онли на форуме принимаются, заливай как хочешь, хоть через гугл диск, но не через общение в вк с админом

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Все скрины онли на форуме принимаются, заливай как хочешь, хоть через гугл диск, но не через общение в вк с админом
тебя ебет это? Ну и сиди дальше дрочи. Как админ попросит так скину полный, имгур, япикс и тому подобная байда не работает у меня. Мол ошибка региона

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
допустим. отправляй фулловые скриншоты в вк, я их сюда сам прикреплю и гляну.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
впрочем, там ничего нужного не обрезано. видно как вы его ограбили, так что вполне понятна ответная реакция, вероятнее всего хотел забрать свое обратно. Причины = были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.