spichka korobochnaya
Пользователь
- 88
- 876
пацан батя твой второй, посиди хуйца пососи, успокойсяТы кстати тоже можешь пойти и отсосать какому то дворнику, пацан.
пацан батя твой второй, посиди хуйца пососи, успокойсяТы кстати тоже можешь пойти и отсосать какому то дворнику, пацан.
Закончил со своей работой?..-молодец. А теперь пойди, и поцелуй свою маму этими губами, любитель кала и мочи.хуй изо рта вынь, сын лампочки. Возьми в руку большой кусок грязи, сожри его, намажь свои уши говном и залей ебло растворителем. Как сделаешь - отпиши, буду ждать, пердуняшка
у тебя видимо травма, связанная с работой. то строители ебать, то дворники, у тебя триггер из-за того что завтра на завод?Закончил со своей работой?..-молодец. А теперь пойди, и поцелуй свою маму этими губами, любитель кала и мочи.
не забывай про своего батяню, который забыл надеть шапку, в которую я попутно насрал, после чего вышел за хлебом на мороз, дабы съебать от тебя с твоей матушкой и к хуям там замёрз. У тебя внатуре какая-то детская травма на работников и строителей, что, в детстве на полях у дяди Рахмеда месяц работал, а он вместо 20 тысяч тебе в попку накончал и отправил в загон вымя коров жрать?Закончил со своей работой?..-молодец. А теперь пойди, и поцелуй свою маму этими губами, любитель кала и мочи.
Я завтра толкну твоей маме два грамма, и она обрыгает всю раковину, будешь ей тазики под морду таскать.у тебя видимо травма, связанная с работой. то строители ебать, то дворники, у тебя триггер из-за того что завтра на завод?
а про триггер ничего не сказал))Я завтра толкну твоей маме два грамма, и она обрыгает всю раковину, будешь ей тазики под морду таскать.