Одобрено Phillip Torres // нафаьнка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Ваш никнейм: Miguel Banuelos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip Torres
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: нарушение ролевого режима и адекватности игры. взаимодействие с персонажем нарушителя началось и закончилось так же быстро, как адекватный диалог с ним. в конце диалога мы разошлись, спустя 20 минут мой персонаж был убит, причиной стала угроза расправой.

2.3 в данный момент говорит что словесные угрозы не являются причиной для убийства. все шутки и насмешки над своим персонажем он воспринял как угрозу и застрелил нас, сорвав игру этим вечером
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HwCyeXC

goodfeIIa

Новичок
Banned
12
8
Приветствую, был убит за угрозу. Мой персонаж тихо стоял никого не трогал на углу, как тут нарисовался ты, и начал нести хуйню про свою "банду". А после того, как тебе задали конкретный вопрос, ты выкинул на него угрозу расправы, и не надо говорить про "шутки и насмешки"
Вот вырезка из чата:
screenshot_15-06-2023_20-32-11-813.png
Касательно 2.3, вот тебе тоже вырезка из правил, и про словесные угрозы там ни слово не написанно:gv2ccAtpNB.png

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
ты угрозу трактуешь как простые слова что тебе что-то сделают или ты её трактуешь как угрозу жизни настоящую к примеру нападение?

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
ты угрозу трактуешь как простые слова что тебе что-то сделают или ты её трактуешь как угрозу жизни настоящую к примеру нападение?
Хорош уже ныть. Ты начал выебываться - получил пизды. Думай головой, прежде чем строить из себя ахуевше крутого бандита, ганстера. Раскидывающего угрозы на право, и на лево.

• Нравится
Реакции: guy from Florida

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Хорош уже ныть. Ты начал выебываться - получил пизды. Думай головой, прежде чем строить из себя ахуевше крутого бандита, ганстера. Раскидывающего угрозы на право, и на лево.
что-ж вы за парни такие которые всю игру видят в туннельном виде? выебнулся - был застрелен. если я играю бандита и играю криминальную фракцию - я должен отыгрывать свою роль что я и делаю. а что делает твой парень он же друг?

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
что-ж вы за парни такие которые всю игру видят в туннельном виде? выебнулся - был застрелен. если я играю бандита и играю криминальную фракцию - я должен отыгрывать свою роль что я и делаю. а что делает твой парень он же друг?
Мой друг не кидает угрозы на вопрос.

• Нравится

Makkuin

Новичок
28
196
Так, прекратите этот балаган, ждите ответа старшего администратора или Ярослава Александровича, он ремень доделывает, только что с ним связывался.

• Нравится
Реакции: I Keep It 113

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
Так, прекратите этот балаган, ждите ответа старшего администратора или Ярослава Александровича, он ремень доделывает, только что с ним связывался.
А ну съебал отсюда, залупа ебаная.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: guy from Florida и Makkuin

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
а то нахуй закрою жалобу щас и будешь лапу сосать
Я то пососу лапу, а ты отсосешь здоровый, толстый, прожилистый и волосатый хуй, какого-то строителя, за 3 копейки. По дыркам разбежались, мыши ебливые.

• Нравится

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Я то пососу лапу, а ты отсосешь здоровый, толстый, прожилистый и волосатый хуй, какого-то строителя, за 3 копейки. По дыркам разбежались, мыши ебливые.
ты видимо уже заглотнул, что делаешь вид, как будто с тобой один чел общается(( ну хули, воспитаннику огорода думать видеть не дано

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
а можно тебе ротик говняшками закидать, а потом ещё перхотью накормить? возбудилась, сучка?
Ты чё, бля, тупой? Было же сказанно, нахуй, СЪЕБАТЬСЯ ПО БЛЯДСКИМ ДЫРКАМ. Ты вместо того, что бы тут пиздеть на форуме, лучше бы пошёл, и отсосал два волосатых хуя. Обмазайся говном, с ног, блять, до головы. И приступай к своему любимому делу.

• Нравится
Реакции: asahara и guy from Florida

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
Ты чё, бля, тупой? Было же сказанно, нахуй, СЪЕБАТЬСЯ ПО БЛЯДСКИМ ДЫРКАМ. Ты вместо того, что бы тут пиздеть на форуме, лучше бы пошёл, и отсосал два волосатых хуя. Обмозайся говном, с ног, блять, до головы. И приступай к своему любимому делу.
зайка ты мои сообщения специально не читаешь? глазки какашечками залепило, нихуя не видишь дальше своей мандалорки внизу?

Makkuin

Новичок
28
196
Ты чё, бля, тупой? Было же сказанно, нахуй, СЪЕБАТЬСЯ ПО БЛЯДСКИМ ДЫРКАМ. Ты вместо того, что бы тут пиздеть на форуме, лучше бы пошёл, и отсосал два волосатых хуя. Обмозайся говном, с ног, блять, до головы. И приступай к своему любимому делу.
хуй изо рта вынь, сын лампочки. Возьми в руку большой кусок грязи, сожри его, намажь свои уши говном и залей ебло растворителем. Как сделаешь - отпиши, буду ждать, пердуняшка

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
зайка ты мои сообщения специально не читаешь? глазки какашечками залепило, нихуя не видишь дальше своей мандалорки внизу?
Ты кстати тоже можешь пойти и отсосать какому то дворнику, пацан.

• Нравится