Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scammy whammy

Новичок
Автор темы
41
271
Ваш никнейм: Kaenan_Goodwin
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Смысл давать цк когда уходишь от погони? Типо я бежал со своим другом от полицейского, решил прыгнуть в воду и получил цк, блин я даже решил посмотреть какое размер карты, каким было высота падение.
Я нашел сайт где такой момент затрагивается - "Выживаемость человека при прыжке в воду с большой высоты определяется исключительно его конечной скоростью. И если тело человека успеет разогнаться до 109 км/ч, шансы на выживание начинают стремиться к нулю"
1. На сервере не было ветренной погоды
2. Расстояние пригорка до воды мыло маленьким.
Что мы имеем - падение с такой высоты не каким образом не может отразится на человек, хотя, есть - это обычная встряска при падения в воду.
Мой персонаж мог выжить, я мог бы красиво закончить ситуацию, с большим количеством катеров с полицией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Вау
Реакции: sintos и aquarius 38

scammy whammy

Новичок
Автор темы
41
271
вау какое же это тупое правило, я мог не плавать в водах океана, я мог доплыть до суши и начать убегать

scammy whammy

Новичок
Автор темы
41
271
или же сервер на столько нищий что не может запустить катера? или вы стыдитесь чего то?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
ну да, у нас же тут катер рп игра по ролям
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.