Отклонено Karim_Bullock, Camel_Paco, Heliodoro_DeLoco \\ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednik2007

Новичок
Автор темы
24
8
Ваш никнейм: Lamar_Simmons_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karim_Bullock, Camel_Paco, Heliodoro_DeLoco
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Шайка приехала на территорию e7n и начали отыгрывать полную ишаческую игру, непонятно зачем приехали, катят бочку на обычных игроков, что приехали поиграть худгейм. Больше скринов дополнят, те кто там находился до этого.Не являясь членом игры e7n начали бить моего персонажа, за что, не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uGnH2H2

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Ваш никнейм: Lamar_Simmons_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karim_Bullock, Camel_Paco, Heliodoro_DeLoco
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Шайка приехала на территорию e7n и начали отыгрывать полную ишаческую игру, непонятно зачем приехали, катят бочку на обычных игроков, что приехали поиграть худгейм. Больше скринов дополнят, те кто там находился до этого.Не являясь членом игры e7n начали бить моего персонажа, за что, не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я решил вас ограбить, твой соигрок убежал. Потом встретил этих игроков, они решили мне помочь вас избить. В итоге вы начали убегать от тех.драки, ты достал пушку и слил. К слову, пистолет твой обоссаный не вернут.

rednik2007

Новичок
Автор темы
24
8
Я решил вас ограбить, твой соигрок убежал. Потом встретил этих игроков, они решили мне помочь вас избить. В итоге вы начали убегать от тех.драки, ты достал пушку и слил. К слову, пистолет твой обоссаный не вернут.
Я не тресусь за свои ганы, я их напокупаю ещё столько, сколько раз потеряю. "Соигрок" убежал, читай внимательнее, я вообще туда пприехал просто поиграть худгейм, я в душе не чаю кто это вообще. "я решил вас ограбить" - 1 в 3 рыло грабить, иди играй на тринити

trapstyle

Опытный
421
6,165
был участником данной ситы и именно я убегал от данного карима

trapstyle

Опытный
421
6,165
прошу заметить что еще данный карим угрожал мне жб а сам нарушил пришел на район банды и собирается ограбить там ее участника тут вообще блять надо быть гением что бы додуматься

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Я не тресусь за свои ганы, я их напокупаю ещё столько, сколько раз потеряю. "Соигрок" убежал, читай внимательнее, я вообще туда пприехал просто поиграть худгейм, я в душе не чаю кто это вообще. "я решил вас ограбить" - 1 в 3 рыло грабить, иди играй на тринити
я был не один вот именно. Супостат ты эдакий.
прошу заметить что еще данный карим угрожал мне жб а сам нарушил пришел на район банды и собирается ограбить там ее участника тут вообще блять надо быть гением что бы додуматься
какая разница участник ты банды или картеля, никого не ебет это во первых. Во вторых, ис никто знать не знает что ты игрок крутой банды 7UP

trapstyle

Опытный
421
6,165
я не говорю что я какой-то крутой, но где твой логика? приходишь на район один ради ограбления? и да прошу заметить что ты приходишь на район БАНДЫ где тебя не знают и бы была бы это реальная жизнь ты лежал бы мертвый

trapstyle

Опытный
421
6,165

trapstyle

Опытный
421
6,165
потом ды подошел к фангеймерам и попросил помощи, гениальнее способа ограбы нету блять

trapstyle

Опытный
421
6,165
взаимодействие с фгшерами дмерами и т.д карается жестоким наказанием

eirijee

Новичок
9
8
я не говорю что я какой-то крутой, но где твой логика? приходишь на район один ради ограбления? и да прошу заметить что ты приходишь на район БАНДЫ где тебя не знают и бы была бы это реальная жизнь ты лежал бы мертвый
кто виновен в том что ваша банда сборище тринитюков которые не могут дать сдачи в ис процессе и терпят все

• Нравится
Реакции: Percocet

trapstyle

Опытный
421
6,165
ой... кто же говорит на вас уже 2 жалобы, а естественно 2 преда, архив фракции близок )

eirijee

Новичок
9
8
ой... кто же говорит на вас уже 2 жалобы, а естественно 2 преда, архив фракции близок )
я не игрок ни какой фракции и не отношусь к ситуации, зато отношусь к траханью состава фракции болди потомучто мне нравится издеватся над пятиклассниками

trapstyle

Опытный
421
6,165
ахахах боже чел ты пишешь как 4 классник, ты о чем? кому ты пиздишь? фракция была только создана и конечно же ей тяжело отбиваться от сучек которые слишком много вытерпили издевательств в школе и окунаний в унитаз что так захотелось дмить

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Так не работает, улицы пусты практически.
потом ды подошел к фангеймерам и попросил помощи, гениальнее способа ограбы нету блять
Познакомился с этими перцами, вроде косяков за игру не было. Поболтал с ними, и решили двигать к вам. Потом по диалогу в оос чате и pm с ними, понял с какой целью их игра продвигается.
Я не игрок какой-либо фракции.
ахахах боже чел ты пишешь как 4 классник, ты о чем? кому ты пиздишь? фракция была только создана и конечно же ей тяжело отбиваться от сучек которые слишком много вытерпили издевательств в школе и окунаний в унитаз что так захотелось дмить
Что за детская агрессия в интернете? Не нужно выливать свои детские травмы сюда, много кто может посмеяться с домашнего насилия которое происходит над детьми. И если что, я не про тебя веду речь)

trapstyle

Опытный
421
6,165
я знаю что ты в ней не играешь за то челы в той фракции вст щас поплаттся и получат архив (скорее всего)

eirijee

Новичок
9
8
Ты играешь во фракции болди, это уже многое значит о тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.