Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453343/ - Larry_Dubois , Kristel_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Ваш никнейм: Logan_Velasco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry_Dubois , Kristel_Rodgers
Фракция нарушителя: Anubis Outlaw Motorcycle Mafia
Суть жалобы: Играли данную ситуацию кликабельно
Ларри и Кристел были избиты битами до больничной койки как минимум, мы обыграли всё адекватно, без доведения во вторую стадию, с вызовом от свидетелей, а также в масках и комбезах. В чём доёб до парней: Они могли отыграть то, как узнают о том, что это сделала конкретно наша фракция, затем сделать проезд, или топики на цк, или варзону, на это всё влияет лишь фантазия, так вот, к чему я клоню. Парней избили битами, а затем через 10-15 минут, они как ни в чём не бывало приезжают на своих чопперах, будто бы их никто и не избивал, и убивают всех с нашей чапты с карабина. Также в этой ситуации участвовали Ангелы Ада, но к ним вопросов нету. В ходе ситуации мы приняли ПК и будем активно играть то, что ребята убили наших полноправов, а также спалили дом мембера фракции. Все пруфы приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023

• Нравится
Реакции: Foolio и Aideb

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Скриншот, как Ларри как ни в чём не бывало едет на расправу с нами1686785620849.png

• Нравится
Реакции: havka и Foolio

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Ну и скрин от лица Ангелов как они вместе с Анубисами поджигают дом мембера Ваго
Напомню, претензий к Ангелам Ада мы никаких не имеем, лишь к отыгровке последствий от лица президента Анубисов, а также его мембера.
1686785756697.png

• Нравится
Реакции: Foolio

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Ваш никнейм: Logan_Velasco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry_Dubois , Kristel_Rodgers
Фракция нарушителя: Anubis Outlaw Motorcycle Mafia
Суть жалобы: Играли данную ситуацию кликабельно
Ларри и Кристел были избиты битами до больничной койки как минимум, мы обыграли всё адекватно, без доведения во вторую стадию, с вызовом от свидетелей, а также в масках и комбезах. В чём доёб до парней: Они могли отыграть то, как узнают о том, что это сделала конкретно наша фракция, затем сделать проезд, или топики на цк, или варзону, на это всё влияет лишь фантазия, так вот, к чему я клоню. Парней избили битами, а затем через 10-15 минут, они как ни в чём не бывало приезжают на своих чопперах, будто бы их никто и не избивал, и убивают всех с нашей чапты с карабина. Также в этой ситуации участвовали Ангелы Ада, но к ним вопросов нету. В ходе ситуации мы приняли ПК и будем активно играть то, что ребята убили наших полноправов, а также спалили дом мембера фракции. Все пруфы приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Естественно играя то, как наши ребята погибли, мы не будем играть то, что от рук Ангелов и Анубис, так как ситуация забывается.

• Нравится
Реакции: Foolio

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
Вроде же разобрались в ВК, что ты хочешь этой жалобой сказать?

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Вроде же разобрались в ВК, что ты хочешь этой жалобой сказать?
С самой ситуацией в ВК разобрались, меня не устраивает конкретно твоё поведение, так как я попросил без перехода на личности, а ты решил доебываться и подъебывать меня и мой состав, из-за этого, я повёл себя как ебаная обиженка, и залил на тебя жалобу за неотыгрыш последствий.

FallenTECHNO

Пользователь
123
2,296
С самой ситуацией в ВК разобрались, меня не устраивает конкретно твоё поведение, так как я попросил без перехода на личности, а ты решил доебываться и подъебывать меня и мой состав, из-за этого, я повёл себя как ебаная обиженка, и залил на тебя жалобу за неотыгрыш последствий.
погоди а как я насмехался над твоим составом? Сказал что вы пол чапты проебали? И отписал тебе в ВК что если вы архивнитесь я буду рад? Наверное ты не знаешь что такое слово простой стёб, вы не дотягиваете по уровню игры. Сам Бозя звал вас к себе на проспектов). Ну а насчёт не отыгрыша последствий не знаю о каком избиений до состояния комы была речь, пару раз ударили битой да и все. Я как человек который вырос в опасном районе и меня пиздили битой с уверенностью могу сказать что нихуя в этом страшного нет.

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
просто отлупили битами, надо было играть что вы ломаете что то и тд. Просто полупили и че, синяки максимум с ваших лупаний

• Нейтрален
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
погоди а как я насмехался над твоим составом? Сказал что вы пол чапты проебали? И отписал тебе в ВК что если вы архивнитесь я буду рад? Наверное ты не знаешь что такое слово простой стёб, вы не дотягиваете по уровню игры. Сам Бозя звал вас к себе на проспектов). Ну а насчёт не отыгрыша последствий не знаю о каком избиений до состояния комы была речь, пару раз ударили битой да и все. Я как человек который вырос в опасном районе и меня пиздили битой с уверенностью могу сказать что нихуя в этом страшного нет.
В моём же видео был отыгрыш того, как тебя когда ты лежал, избивали, и ёбнули несколько раз по голове. Я понимаю, Никита из "опасного района", это всё в реалиях гамбита. Вы могли поступить не как ебобо, и адекватно отыграть последствия. Опять же, сделать топик на цк, или ещё чего.

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
просто отлупили битами, надо было играть что вы ломаете что то и тд. Просто полупили и че, синяки максимум с ваших лупаний
ты че долбоеб? иди доебись в ирл к толпе с битами, пусть отьебашат тебя, интересно у тебя останется один чисто фингальчик под глазом? ты внатуре дятел

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Какие нахуй синяки от удара биты, ты вообще, мужик?
Тебя походу никогда ей не колотили, какие синяки внатуре, тебе скинуть статью, прочитаешь последствия удар от биты, когда тебя избивают сразу 5 человек 30+ лет у которых явно есть сила, да и вообще, зачем я расписываю тебе, если ты дефолтных вещей не понимаешь

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
ты че долбоеб? иди доебись в ирл к толпе с битами, пусть отьебашат тебя, интересно у тебя останется один чисто фингальчик под глазом? ты внатуре дятел
ты так разговариваешь как будто по тебе реально проходились, по голове особенно, нахуя агрессировать то челси? По факту говорю, надо было отыгрывать подробно что вы ломаете и че наносите, полупили да и все, максимум гиматомы будут и все

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
если честно верю, последствия действительно видны после того как тебя пиздили битой в ирл

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
То что вас ебут во все дыры и у вас все схвачено - что в этом такого? ничего

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Просто сознайтесь, что последствия не отыграны, и всё, делов то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.