Отклонено AVERSULTRAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Ваш никнейм: Dominic_Hudson
Никнейм администратора: AVERSULTRAS
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: где мое несоответствие роли и неролевое поведение,админюк обиделся и забанил моего персонажа навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1686783122621.png

ну щя расскажешь как ты улетаешь на тачке без отыгровок под дулом карабина когда я фрапс закину

kone

1,666
14,337
Ну так, привет. Ниже сам фрапс и объяснение почему и что.
Несоответствие роли заключается в том что ты преувеличил психические возможности персонажа и просто воспользовался тем что автоматчик свернул игру или подвис в моменте, хотя соответствующая отыгровка о том что он целится в ВАС была. Ты же проигнорировал как и твой друг, один ушел в АФК - ты побежал к машине и благополучно уехал на ней ничегошеньки не отыграв. Делаем вывод: несоответствие роли и неролевое поведение. У твоего друга АФК на ситуации = равняется тому же отказу от игры, добро ему никто не давал.

Снижать я не намерен и не хочу. Проверяющего настоятельно прошу не заменять им наказания(ТСу и его другу) и понижать их.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
машину оставлять заведённой не надо, я понимаю конечно что ты обиделся сильно из-за этого судя по твоим сообщениям. Ну больше всего я с заменок поржал, парни, вы кого играете честно говоря?

машину оставлять заведённой не надо, я понимаю конечно что ты обиделся сильно из-за этого судя по твоим сообщениям. Ну больше всего я с заменок поржал, парни, вы кого играете честно говоря?
заменки для крутых пацанчиков как надо, но вот ты и твой кентик поступили не круто, сладких снов <З :p

kone

1,666
14,337
Закрываю от оффтопа. Я все сказал, заведена или нет - ты воспользовался игровой условностью и проигнорировал отыгровку автоматчика. Уселся в машину и уехал восвояси.

• Нравится
Реакции: корнеплод мвп

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Не вижу несоответствия роли.
Могу снизить до 21 дня блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.