Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тебя убил с калаша когда увидел через глазок как твой дружок тиджей пытался увести теья с места пиздеца но в итоге ты сдох и сдох за хуйню как падший ниггер
я тебя убил с калаша когда увидел через глазок как твой дружок тиджей пытался увести теья с места пиздеца но в итоге ты сдох и сдох за хуйню как падший ниггер
тебя никто не просит агрессировать в жалобе) я понимаю с чем это связано, что в жизни ты не особо много из себя представляешь, и всё что у тебя есть - это калаши и мки в игре, которые ты нафармил с рулеток, а теперь самоутверждаешься за счёт них. Но суть не в этом) я как свидетель пришёл и сказал все по полочкам, ТиДжей не мой друг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.