Одобрено Pavle_Rodich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuranum

Новичок
Автор темы
8
857
1. Ваш никнейм: Taylor_Westbrook
2. Ник нарушителя: Pavle_Rodich
3. Суть жалобы: Ну я кароче еду через ай газ, данный молодой человек на своём сентинеле выезжает на встречку прямо передо мной, я в него врезаюсь и начинаю играть ДТП, его пассажир кидает знак восклицания, а потом он пишет, "ну откат тупа тогда", хотя моего согласия они не дождались и тупо уехали, не ну это бан кста. ( авария была довольно серьёзная, у меня отлетела крышка капота, и треснуло стекло п*здец)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

benzo baby

во первых, за рулём был я. таксист дико лагал, я начал его обгонять и меня его пингом откинуло к тебе, и у тебя не полностью показан чат.
даже сам таксист согласился на откат (John_Baker) так как он лагал, поэтому два отката на одного.
Посмотреть вложение 74661

B

benzo baby

если у тебя не хватает денег на починку то написал бы мне в пм я бы с радостью тебе дал, не по моей вине произошла авария. я не виноват что игроки гамбита ролевая игра пингуют как страусы в африке

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Причём здесь деньги и он, вы отказались играть данную ситую, и получаете варны за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.