• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ваш никнейм: Maurice_Sosa
Никнейм администратора: boldy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Приехали на худ наших обидчиков, я открыл огонь с АК-47 по ним и мне прилетает блокировка от администратора. Прошу снятия или снижения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: MoNRoe и EM7OO

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436

Прикладываю фрапс

Ситуация происходит так: я нахожусь на худе, недавно совсем зашёл в игру, по итогу же влетает тачка расстреливает из калаша всю толпу просто всех кого попало, зато кидает ОТЫГРОВКУ, это ж ведь ну точно не дм тогда, да?

В объяснении жалобы хотя бы, причину отпишите пожалуйста, почему вы открыли огонь.

Так я любого могу обидчиком назвать))

• Ха-ха
Реакции: VETEMENTS

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Мало того что твои друзья, игроки, родители мне похуй кто они - играют как попало, пиздят кого попало. Ты, болди, буквально за минуту до моего "дма" ты забанил игроков которые насколько я знаю тоже стреляли в двоих игроков, которые блять первыми начали стрельбу а ты решил нихуя не делать и забанил всех на ситуации кто там был из тех, кто писал жалобу. Я сам проезжал мимо и наблюдал за этим. Так что, Болди, тебе стоит пожалуй набраться опыта игры и понимания что такое РолеПлей.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Посмотрел твой фрапс меня зацепил один момент. Когда в чате администраторов, прекрасный мой друг Николай ShadowShesh спрашивает у тебя, ДМлю ли я - твой незамедлительный ответ был "да".
Тобиж, мы можем прийти к выводу что тебе похуй по какой причине я вас там убил. Тебе главное то, что я вас убил. Типа, я представил тебя на ситуации.
"АА, блять, меня убили, вот досада, баньте этого игрока ведь он явно ДМер и убил моих аутсайдеров-шестерок!!!"

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Скину какой нибудь фрапс если потребуется. У меня таковой имеется. Пока что, советую закрыть жалобу от оффптопа. Спасибо всем, кто меня поддерживает в этой ситуации.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Я забыл приложить доказательства блокировки моего персонажа
1686818317202.png

• Нравится
Реакции: MoNRoe
870
5,109
ну, объясни тогда мотивы и предпосылки к стрельбе этой, в чем ее причина? запись о которой ты говорил тож приложи

Сварожич

Постоянный
236
1,052

Прикладываю фрапс

Ситуация происходит так: я нахожусь на худе, недавно совсем зашёл в игру, по итогу же влетает тачка расстреливает из калаша всю толпу просто всех кого попало, зато кидает ОТЫГРОВКУ, это ж ведь ну точно не дм тогда, да?

В объяснении жалобы хотя бы, причину отпишите пожалуйста, почему вы открыли огонь.

Бля Паша, как же ты ахуенно юзаешь админку в своих интересах будучи участником этой ситуации..... Пиздец гений.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Бля Паша, как же ты ахуенно юзаешь админку в своих интересах будучи участником этой ситуации..... Пиздец гений.
Ну, когда я провожу сьемки, играю с людьми, только зашёл в игру а чувачелла с калаша худ расстреливает, чё я должен по твоему делать?

Сварожич

Постоянный
236
1,052
Ну, когда я провожу сьемки, играю с людьми, только зашёл в игру а чувачелла с калаша худ расстреливает, чё я должен по твоему делать?
Отсидеть пк как все игроки и после писать жб на форум.... Бля если у тебя админка, Паша это же не значит, что ты можешь себя спокойно хилить и банить типов, это все ис ситуацию, если считаешь есть нарушения велком ту форум.... При седьмой нации ты такой херней не маялся по крайней мере.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Отсидеть пк как все игроки и после писать жб на форум.... Бля если у тебя админка, Паша это же не значит, что ты можешь себя спокойно хилить и банить типов, это все ис ситуацию, если считаешь есть нарушения велком ту форум.... При седьмой нации ты такой херней не маялся по крайней мере.
У меня есть свои задачи, которые я планировал до захода в игру, я захожу, и ложиться в пк из-за залётного чувака который вообще никаким хером не причастен к игре - смысла нет.

Пускай обжалует это, я не против ответить, но я опять же говорю, щас дмеры отлетают пачками кто к фраке лезет, под раздачу могут и рпшники попасть, их сразу же снимаю

870
5,109
@NOTIFE баллы раздай, оффтоп сообщениям после этого тоже.

я попросил игрока ситуацию мне рассказать и запись залить, а не выписывать че было при седьмой нации, не засоряйте топик.

особенно человек с плашкой партнер, одно сообщение с объяснением и доказательствами оставил - ушел, дальше я посмотрю уже

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
- видео моей стрельбы.
Дружков болди я расстрелял за многочисленные доёбы, не только до меня, но и до всего района. Доказательств их доёбов у меня нет, однако, можете глянуть хуеву тучу жалоб на них.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Посмотрел твой фрапс меня зацепил один момент. Когда в чате администраторов, прекрасный мой друг Николай ShadowShesh спрашивает у тебя, ДМлю ли я - твой незамедлительный ответ был "да".
Тобиж, мы можем прийти к выводу что тебе похуй по какой причине я вас там убил. Тебе главное то, что я вас убил. Типа, я представил тебя на ситуации.
"АА, блять, меня убили, вот досада, баньте этого игрока ведь он явно ДМер и убил моих аутсайдеров-шестерок!!!"
Я буду ждать пока ты док-ва свои нижние прикинешь, и отпишешь хоть одну причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.