• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Karim_Bullock
Никнейм администратора: BOLDY
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Данный персонаж почувствовал власть. Для начала он открыл по мне и моему другу огонь, за что я имею предположение. Мы играли ситуацию с похищением (возможно игрока его фракции), ну и целились в него. Он убегает за машину, из багажника или нет но он достает автомат и начинает палить по нам. Мы докатываем до Джефферсона, они за нами. Я для бойни решил взять тоже автомат, в итоге убиваю самого болди и его водителя. Почти сразу после этого получаю от него же блокировку. Сейчас скину имеющиеся скриншоты, и чуть позже мой соигрок скинет еще доков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Lil Mexico

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Искры от стрельбы (попадания идут по его игроку)
1686773897056.png

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Он кладет своего игрока и простреливает наши колеса.
1686773947231.png
*
Приезжают на своей кочерыжке, и открывают огонь без отыгровак.
1686774001054.png

**
В итоге получают люлей и начинается нытье boldy style
1686774060280.png

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
Ну как минимум ему грозит игра на алогине, и использование этого на своей ситуации.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
собирать крайне долго видеоролики, фрапс с пред. историей как вы гнались за нами таранив не записал, разбаню.