Одобрено Lamar_Simmons_III // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

evolution

Новичок
Автор темы
12
16
Ваш никнейм: Bellamy_Hardey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Simmons_III
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: данный персонаж путем обмана типо продавал оружие, но при этом сразу после получения денег он решил меня убить, насколько я знаю убийство после ограбления запрещено
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJjyH

rednik2007

Новичок
24
8
Ваш никнейм: Bellamy_Hardey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Simmons_III
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: данный персонаж путем обмана типо продавал оружие, но при этом сразу после получения денег он решил меня убить, насколько я знаю убийство после ограбления запрещено
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJjyH
Приветствую. Насчёт обмана - продажа прошла в ic процессе, а что в принципе разрешена, это первое. Второе, про убить, в отыгровке написано "режет", но не убивает тебя, в скроле у тебя я увидел дигл, именно поэтому убил тебя.

evolution

Новичок
Автор темы
12
16
Приветствую. Насчёт обмана - продажа прошла в ic процессе, а что в принципе разрешена, это первое. Второе, про убить, в отыгровке написано "режет", но не убивает тебя, в скроле у тебя я увидел дигл, именно поэтому убил тебя.
как отыгровка вообще связана с твоими действиями? сразу после отыгровки ты начал бить меня ножем, после первого удара я заскороллил дигл, когда я был в анимке получения дамага, но ты моментально нанес еще удар и я умер, прошу заметить, что ты сразу кинул меня во вторую стадию и то что у меня был дигл здесь вообще не при чем.

evolution

Новичок
Автор темы
12
16
ты хочешь сказать, что своей отыгровкой "режет" ты хотел нанести мне всего 1 удар, чтобы не убить меня, когда скролл был довольно быстрый и ты положил меня в стадию за 2 секунды?)

rednik2007

Новичок
24
8
ты хочешь сказать, что своей отыгровкой "режет" ты хотел нанести мне всего 1 удар, чтобы не убить меня, когда скролл был довольно быстрый и ты положил меня в стадию за 2 секунды?)
достав своим действием дигл - явно было мысля что бы меня убить первее. Не надо даже оправдываться, что дигл тут никак не повлиял бы, я просто оказался быстрее тебя.

evolution

Новичок
Автор темы
12
16
достав своим действием дигл - явно было мысля что бы меня убить первее. Не надо даже оправдываться, что дигл тут никак не повлиял бы, я просто оказался быстрее тебя.
я даже навести на тебя дигл не успел бы, так как сразу после твоей отыгровки ты начал наносить мне удары из-за чего у меня была анимка получения дамага и ты положил меня во вторую стадию всего за пару ударов и дигл я скроллил во время того как ты меня уже бил с ножа. Хочешь сказать ты бы ножем мог меня в первую стадию кинуть? Я тебе сразу на ситуации написал, что убийство после ограбления, если бы я тебе как то угрожал эти диглом или раннее его упоминал бы его в сите, тогда базару ноль, но ты не знал о дигле и узнал только тогда, когда начал меня уже бить с ножа и естественно ты сейчас это применяешь, чтобы доказать свою "правоту" в моем убийстве.

nafany

WWL
2,544
13,379
варн за 2.3. Если бы была док-ва того, что парень держал в руках, то всё бы было нормально.