Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-19#post-5532836 - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ваш никнейм: Kaenan Holloway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-19#post-5532836
Суть жалобы: Добрый вечер, дорогие читатели данной жалобы, сегодня у нас будет полный разбор игры Баллас и как они играют бифы. Мне очень не понравилось их взаимодействие, и я хочу решить данную ситуацию. Начнем с самого начала нашей игры.

ТС данной фракции под ником - xdissonant, был отличный человеком в моих глазах, думал мы серьёзно с ним поиграем отличный биф, стычки, драки, граффити и так далее, а в самом конце уже шоты. НО по итогу нихуя не произошло, но к этому потом.

Значит первая ситуация произошла в воскресенья, три одобренных фракции, а именно: Мара Сальватруча 13, Джефферсон Баллас и Севилль Баллас пришли к нам на худ, потолкались там с нашими аутами, некоторыми мемберами, потегали и как бы съебались, ну ладно, что, это хоть какая-то игра. Хоть и не красиво выглядело, но ладно, мы это опустили.
Скриншоты предоставлю ниже.

И последняя ситуация, которая была на моей памяти, это когда мы дали пизды двумя аутсайдерам за то, что рисовали граффити на нашем худе ~~> отправились в пк.
Имеются откаты, если потребуется предоставлю проверяющему лично в личные сообщения форума или же ВК.

И вот сегодня произошла неприятная ситуация с их игроками, данные личности, а именно ТС банды xdissonant, и несколько его игроков, а именно четыре. Перейдем к ситуации.

Значит мы сидели и играли с нашими игроками дома, играли на СС, так же всё имеется, и тут меня позвал наш игрок доиграть ситуацию, которые мы не доиграли. Ну я выхожу из дома, и моментально приезжает загруженная машина игроко диссонанта и убивает меня, а потом мне сразу же прилетает бан до топика на цк, интересно получается. Он ТС данной фракции, выдает топик на цк, не объясняет в ООС от кого ЦК, за что.

Теперь у меня несколько вопрос: Как члены банды Баллас узнали, что я выйду именно в этот момент, никого рядом я не видел. Тут или ВХ или ТС ~~> администратор xdissonant решил посидеть в спеке, а потом передать по ООС, что я вышел из интерьера и они меня убили. Какие же причины у них на топик на цк, как мне сказал ТС данной фракции, какое-то там покушения на их "лидера", очень интересно это увидить, и про какого-то инсайдера, хотя последний мы трогали аутов и то по случайности, ситуация из пальца - получили пк. Это я писал выше.

Я хочу разобраться в данной ситуации, а не сидеть день в бане и лишать игроков игры, и держать всех в не понятках, что и как будет дальше. В данный топик пишите по делу, а не просто, чтобы пофлудить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
багамы легче архивнуть, фраку позорит весь лс и каждый шотер и я
сынок, ты в хуй нам пососал еп, ты пиздел, что баллас ебучая хуета и оффался от них с диглом. нахуй ты что-то пишешь

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA

rocredov

Новичок
Banned
36
170
ты блять делаешь фаст сс и крутой, весь состав гончет с купленными ганам с аммо от одного чела ваша стайка леймом облизует мне яйца пока я сижу среди вас во фракции

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
сын залупы, я твою фраку блять в рот трахал вы способны только пиздит скины и делать фаст сс, жду твоей рыготни🤡🤡
КЛИМ ДАЙ МНЕ ГАНЫ, ЫЫЫ ДАЙ ГАНЫ ПЖ КЛИМ ПРОСТИ МЕНЯ УЁБИЩЕ(( (КЛИМ ДАЙ ГАНЫ ГЫГЫГЫГ. че ты там своими сардельками хуячешь по клавиатуре, пытаешься унизить кого то в пикселях??? иди подари матери цветы, долбаёб

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
ты блять делаешь фаст сс и крутой, весь состав гончет с купленными ганам с аммо от одного чела ваша стайка леймом облизует мне яйца пока я сижу среди вас во фракции
да сиди, нам то что, парень. ты думаешь мы будем пугаться нашего вечного аутсайдера? не смеши, сынок

567
16,203
ну так потому что ты только на облизывание моей залупы способен, я еще никогда так спокойной не отвечал на сообщения настолько тупого выблядка как ты, твоя мать скорее всего желеет о твоем рождении. передай ей помнит ли она как ей всадник на кабане кирпич в горло заталкивал

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.