• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
Никнейм администратора: vanw3y
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: Дал варн за 2.1.
Что именно я нарушил?)
Я хотел приземлится, но из-за того что я хавал попутно у меня залипла кнопка. (Играю на телефон, да я крутой)
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-204771495_139

vanw3y

.
240
1,671
Неролевое поведение на вертолете. Никого не волнует то, что ты делаешь одновременно играя. В чем заключается проблема взять остановиться и поесть? Я тебя предупреждал и починил тебе вертолет, но ты решил прямо над людьми (человек 10) врезаться туда сюда в здания. Варн я выдал в качестве поблажки и планировал выдать бан.
Док-ва скоро прикреплю.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Я их даже не видел, лол. Я взял вертик что бы полетать а не следить за кем то.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
В таком случае, это нрп драйв и выдать ты должен был деморган.

vanw3y

.
240
1,671
Извиняюсь за низкий фпс местами, ибо у бабушки нахожусь.

1.
2.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Кстати на втором видео видео видео как у меня залипла кнопка.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Играя на смартфоне, летать на вертолёте и при этом обедать - гений. Варн сниму, но в сл. раз ЕКС жми, и делай всё что душе угодно, а не ЛЕТАТЬ.
Администратор кстати прав, если что.

• Нравится
Реакции: Diego_Maradona и vanw3y