Отклонено мультифорумник скорее всего, а именно xeka // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
Ваш никнейм: vishnevsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): мультифорумник скорее всего, а именно xeka
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: Какая-то странная активность начала проходить у меня по форуму, ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ аккаунты, с ~0 сообщений и ~0 лайков закидывает клоунов, мне нечего особо сказать кроме как, вечно обиженные личности, и мои фанаты! :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
точно говорить не могу, так как может быть просто стечение времени

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,454
43,269
А как я без точных ников должен догадаться ? И как это относится к жалобам на обычных игроков?

OtsoCity

Новичок
Banned
9
21
Ваш никнейм: vishnevsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): мультифорумник скорее всего, а именно xeka
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: Какая-то странная активность начала проходить у меня по форуму, ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ аккаунты, с ~0 сообщений и ~0 лайков закидывает клоунов, мне нечего особо сказать кроме как, вечно обиженные личности, и мои фанаты! :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
точно говорить не могу, так как может быть просто стечение времени
Забыл что ли как сосал у меня у а3 на сталкере за инвайт в мерки и на коленях молил не блокировать аккаунт собственноручно обосравшись занимаясь своим любимым форумным делом -- писать жалобы -- и в этой жалобе на своих же скриншотах спалил свой вх хДДД хотел обосрать, но забыл снять штаны

• Негативное
Реакции: 59VISHNEVSKY

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
Забыл что ли как сосал у меня у а3 на сталкере за инвайт в мерки и на коленях молил не блокировать аккаунт собственноручно обосравшись занимаясь своим любимым форумным делом -- писать жалобы -- и в этой жалобе на своих же скриншотах спалил свой вх хДДД хотел обосрать, но забыл снять штаны
я на калло-проектах не стоял на администраторе, буду рад ЕСЛИ НАЙДЕШЬ такое :) Очень жаль, что ты пусто-слов

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: OtsoCity и KFTM

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Доказательств на мультиакк нету, форумные люди скорее всего уже проверили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.