• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Ваш никнейм: Cody_DeSean_Hillz
Никнейм администратора: TSAREV
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: В общем, откисали мы на райончике. Как вдруг на нас вылилась тачка с ФГшерами так мягко сказать, а после чего начали бить всех подряд. Меня убили без весомой на то причины. А администратор который за этим всем наблюдал - написал одну фразу и ушел из спека, а данные "люди" планеты Земля, продолжили всех укладывать в 1 и 2 стадию.
Остальным администраторам было выше - просто плевать на килл лист и репорты.
Изображение с неизвестного источника

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нейтрален
Реакции: vanw3y

TSAREV

Новичок
25
5,528
Набирал видеоматериал на данных персонажей, один уже в бане. По остальным пройдусь чуть позже, нужно повнимательней изучить фрапс.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
Набирал видеоматериал на данных персонажей, один уже в бане. По остальным пройдусь чуть позже, нужно повнимательней изучить фрапс.
Ладно. Это я понимаю. Но почему при видеофиксации нельзя было отправлять людей в бан которые явно нарушают правила? В итоге два человека в ПК.

TSAREV

Новичок
25
5,528
Ладно. Это я понимаю. Но почему при видеофиксации нельзя было отправлять людей в бан которые явно нарушают правила? В итоге два человека в ПК.
Набираюсь опыта. Сам видел игроков там было много, за каждым уследить сложно и проанализировать все нарушения. По этому сразу всех не раскидал.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
А при просьбе поднять меня - было сказано что со 2 стадии не поднимаем. У нас выходит что администратор TSAREV вел видеофиксацию и за множества народу не мог сразу всех перебанить или что там еще. А другой администратор не может поднять со второй стадии. Получается что больше половины народу Фангеймеров сейчас катается по городку, а я в ограниченный срок времени должен откисать в бане 90 минут. Не состыковка какая то.

Pifagor

Новичок
Автор темы
38
64
А при просьбе поднять меня - было сказано что со 2 стадии не поднимаем. У нас выходит что администратор TSAREV вел видеофиксацию и за множества народу не мог сразу всех перебанить или что там еще. А другой администратор не может поднять со второй стадии. Получается что больше половины народу Фангеймеров сейчас катается по городку, а я в ограниченный срок времени должен откисать в бане 90 минут. Не состыковка какая то.
Даже если ты вел видеофиксацию, почему не мог поднять тех кто был во 2 стадии если там были явные нарушения без ИС оснавания? Ладно тех кто в 1 стадии, они поднимутся и попросят хп у админов в крайнем случае. А те кто во 2 уже не сможет так легко подняться.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
@TSAREV - зеленый администратор и просто-напросто набирается опыта, уверена, поставь тебя разбирать такую тяжелую ситуацию где голова не варит так быстро - ты бы тоже запутался. Человеческий фактор, администраторы не роботы, а тем более недавно поставленные.

Все остальные наказания выдадутся своевременно, @TSAREV о этом побеспокоится, я уверена. Архив.