Рассмотрено dmitri rogger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грязный трэп

Пользователь
Автор темы
100
1,508
Ваш никнейм: аbdu hаssan isfаhan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): dmitri rogger
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: обыкновенный ДМ, парни обиделись на то, что проиграли в перестрелке и кто-то один из них зашел на твинк и убил меня, можете просмотреть логи и убедится, что это именно этот игрок, еще хотелось бы просмотреть его квенту, ниггер русский как минимум странно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: план на косяк

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
чекните по логам лучше как этот кайфарик оффнулся два раза в перестрелке

1686649305627.png
1686649340653.png
1686649396590.png

грязный трэп

Пользователь
Автор темы
100
1,508

Посмотреть вложение 3078649
Посмотреть вложение 3078650
Посмотреть вложение 3078652
а я не отрицаю этого, оффнулся, ты мне лучше расскажи причину стрельбы? откровенный ДМ, оффнулся я специально, чтобы от такого ебаната как ты свой пистолетик не терять.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
кайфово зарегать хача какого-нибудь гнилозубого по типу абду хассан зелимхан пулеметчик побегать попрыгать, оффаться от ситуации и даже этого не отрицать.

грязный трэп

Пользователь
Автор темы
100
1,508
кайфово зарегать хача какого-нибудь гнилозубого по типу абду хассан зелимхан пулеметчик побегать попрыгать, оффаться от ситуации и даже этого не отрицать.
кайфово зарегать диму ниггера по типу дмитри роджер хуесос с мп5 дм стайл покататься с нихуя бросить в стадию потому что насрал в штаны на прошлой перестрелочке

• Нравится
Реакции: zakrom

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
ничего фангеймерского в нике Димитри нет, это не Дмитрий, это Димитри, разные имена. хоть и происходят от одного греческого имени.
имени дмитри нет в английском языке кому ты чешешь поцан

• Нравится
Реакции: грязный трэп

Тофик Дипсайз

Новичок
35
260
имени дмитри нет в английском языке кому ты чешешь поцан
откуда тебе самперу знать что есть в английском языке и чего нет? с чего ты решил что ты можешь решать кому можно играть с ником Димитри а кому нет

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716

Посмотреть вложение 3078649
Посмотреть вложение 3078650
Посмотреть вложение 3078652

Чат почищен, видимо после релога. С этими скринами сделайте новую жалобу конкретно на него, только без обрезков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.