Одобрено Cefus_Magnum_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
Ваш никнейм: Shaggy Chambers, Marius_Rokko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cefus_Magnum_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: короче, есть фрапс у админа, мы просто грабили чела тут далбаёб на вх подлетает к нам на мотике, затем начинается перестрелка, он шотает Рокко, затем я его но почему-то когда у него заиграла анимка стадии, у него резко восполнилось хп и он пропал, затем обратно приходит с фулл хп и добивает меня потому что у меня не было патронов, заебись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: k1llayat0

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
прошу вернуть мне моё оружие, 15пт которые на него ушло и нож который был при ограблении

• Нравится

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
фрапс есть у хелпера, думаю он закинет фрапс

• Нравится

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
!!! Я РОККО!!!
подтверждаю всё -я потерял дигл но мне все равно на это всё
суть что парень с читами начал творить дичь - у Мисака есть фрапс!
GM следил самого начала за ним. Прошу вернуть ган моему другу Шегги Чемберс и забанить читера за использование вх-аим, и других видов читов навсегда, и снести ЛК

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
гм сказал возможно вернут мне оружие, попробовать кинуть в тех раздел где я кину жалобу и сам гм подвердит, надеюсь на его взаимность

i own this shit

Новичок
4
122
Лол чуваки, может вы не будете пиздеть и договорите? Я катался на байке от нехуй делать в каналах трюкачил, вижу толпа стоит, подкатываю и типы играют лютую дрочь, почему ты не вставил отыгровок своих и в общем ситуацию?
"Открывает огонь за то что парень свидетель" класс, сначала говорите "мы снимаем кино" после пишите что всё окей а потом пытаетесь шотнуть.
Я начал бегать т.к. Гана в скролле не было, сел в кар, вы блять тачку из мира убрали так что меня следящий тпхнуд к вам на ситу потому что я просто в небе будто был. И мы продолжили перестрелку.
В чем суть открытия шота если вы получаете пизды из за того что у вас пт даже нет и вы стреляетесь по одному а не толпой😄.
В жалобе ничего не прикреплено кроме ваших потерь ганов и пишите жб от обиды на ганчики которые вы насасывали видимо в заявочных фракциях. 0 какой либо связи с самой ситуацией, и нытьё что сами убрали из мира кар и забагали меня, я даже осле всего наехал мол нахуй вы из мира тачку убрали и вы притворялись что ничё не убирали😆

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
Лол чуваки, может вы не будете пиздеть и договорите? Я катался на байке от нехуй делать в каналах трюкачил, вижу толпа стоит, подкатываю и типы играют лютую дрочь, почему ты не вставил отыгровок своих и в общем ситуацию?
"Открывает огонь за то что парень свидетель" класс, сначала говорите "мы снимаем кино" после пишите что всё окей а потом пытаетесь шотнуть.
Я начал бегать т.к. Гана в скролле не было, сел в кар, вы блять тачку из мира убрали так что меня следящий тпхнуд к вам на ситу потому что я просто в небе будто был. И мы продолжили перестрелку.
В чем суть открытия шота если вы получаете пизды из за того что у вас пт даже нет и вы стреляетесь по одному а не толпой😄.
В жалобе ничего не прикреплено кроме ваших потерь ганов и пишите жб от обиды на ганчики которые вы насасывали видимо в заявочных фракциях. 0 какой либо связи с самой ситуацией, и нытьё что сами убрали из мира кар и забагали меня, я даже осле всего наехал мол нахуй вы из мира тачку убрали и вы притворялись что ничё не убирали😆
мужик, хотя ты не мужик ты серьёзно? весь фрапс у мисаки есть, ты пытаешься оправдаться, когда 2 хелпера следили как ты хуйню делал

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
судя по тому что ты существо не читал фулл жб, почему ты не упомянул тот момент когда я тебя положил в стадию, тоесть анимка заиграла, у тебя резко восполнилось хп и ты вернулся обратно

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
115
201
да кстати, хуле ты пиздишь? ган в скроле у тебя был, когда начал стрелять ты из какой-то хуйни с тихим звуком и которая быстро стреляла, мы рокко только открыл огонь а ты соскроллил какую то залупу, и на скринах видно что нихуя не убералось, так что не пизди, весь фрапс ситуации уже есть так что можешь не оправдываться второй раз уже повторяюсь или третий, ждём админов