Рассмотрено Pablo_Lington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wick

Новичок
Автор темы
36
190
Ваш никнейм: Teejay_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Lington
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: в общем, ситуация на Чайнатауне: сидим троллимся с мексиканцем, вкидываем гейские реплики
подходит другой тип, тоже вкидывает гейские реплики
я ему говорю "я тебя щас убью, сука", намекая на драку
он кидает симпл отыгровку в чат "/me стреляет в парня за угрозу" или чёт типо такого и не сделав вызов в 911, благополучно съёбывается
админ к сожалению не смог меня поднять со 2 стадии, им не положено, поэтому сюда загружаю жб)
скрин загрузил на фастпик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fastpic.org/view/122/2023/0612/_1a65b33617ac4bd2d279cb521569373d.png.html

• Негативное
Реакции: VladislavDeep

krovostokzimnyaa

Новичок
11
124
Оск
ты еблан там ранее выебоны крутил что у тебя ствол в штанах там показывал, угрозу мне кинул - я тебя захуярил, свидетелей было куча рядом
1686603129398.png

wick

Новичок
Автор темы
36
190
ты еблан там ранее выебоны крутил что у тебя ствол в штанах там показывал, угрозу мне кинул - я тебя захуярил, свидетелей было куча рядом
Посмотреть вложение 3078193
и шо? а может он не боевой? откуда ты знаешь? может эта хуйня страйкбольная?
не отменяет того факта что ты вкинул строчку /me достал ствол убил и полетел по своим делам будто нихуя не произошло

• Негативное

krovostokzimnyaa

Новичок
11
124
мне похуй хоть он водяной, из за угла мне в реале покажи тоже пневмат свой я тебя расхуячю сразу, тут все твое дерьмо ебаное на лицо

wick

Новичок
Автор темы
36
190
да в реале ты сампюк обычный, не расхуячишь никого
тем не менее ты настолько был уверен в том что я его применю, что несмотря на огромное количество людей вокруг будто герой решил просто взять и застрелить меня на ровном месте, am i right? включи в ту игру ещё тот факт, что вкидывались абсолютно тролльские гейские реплики, что я достал этот "глок" с пачкой презервативов и показал парню, или у тебя перс прямолинейный что ему автомат с дилдо насаженный покажешь он воспримет это оооооо он меня щас убьет все надо ему пиздюлей дать

wick

Новичок
Автор темы
36
190
если судить по этой игре то можно сделать вывод что 1) твой перс оружейный эксперт что за несколько секунд отличает боевое оружие от небоевого, видит заряжено ли оно или нет и ещё много много факторов в совокупности, достаточных для того чтобы сделать вывод что я представляю угрозу для жизни 2) не понимает банального юмора, хотя сам стоял и троллился также 3) не умеет играть ибо вкидывает симпл лайны /me достал пистолет убил LMAO
тебе каникулы воткнули - решил свою самооценку поднять зайти в игре
я два года не играл, решил зайти и ничего не изменилось до сих пор ебланичи такие остаются
ты мне прямую угрозу кинул
см сообщение выше или вопрос - твой перс оружейный эксперт умеющий отличать любое оружие и боевое оно или не боевое тоже умеет отличать?

• Негативное

wick

Новичок
Автор темы
36
190
окружающие люди спокойно отреагировали на ситуацию, никто не стал доставать своё оружие и ебашить меня
теперь интересный вопрос: почему именно отдельный персонаж начал меня хуярить? по квенте у него паранойя за его жизнь лютая? или он настолько уважаемая личность что воспринимает в каждом угрозу? по его сообщению выше "ты мне угрозу кинул > я тебя обоссал", так я всем угрозу кинул, всем кто рядом со мной находился, только они не стали меня "обоссывать" а конкретно отдельный персонаж меня въебал, причем сам же какие то гейские реплики тролльские вкинул перед этим, видимо у него по квенте ещё и биполярка что он с одной личности тролля ебаного полупидорка латентного переключился на другую такой серьёзный пацан которому оружие любое покажи он сразу всё бабах бах бах сделает всех шо пиздец ебать меня бойтесь???????
sampuk problems однако

• Ха-ха

nafany

WWL
2,530
13,379
ТС получит варн за мат в отыгровке. Угроза была? Была. Убили за дело.