Одобрено Sam_Bosworth // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ваш никнейм: Candice Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Bosworth
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Использование биндера в качестве помощника в cитуации когда нужно опередить оппонента и таким образом выйти победителем из решающейся опасной ситуации, таким образом дает ему преимущество. Внимание на timestamp. Игровое правило сервера пункт 16.

Ношение холодного оружия - нож - в количестве 17 штук. nRP инвентарь. Игровое правило сервера пункт 20.

Затягивает ситуацию репликами в оос чат, многочисленные оскорбления. dyracho сюда не лезть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Биндера, очень умное сказание где я сказал тебе что именно случилось, твой iban я не думаю что оспориться, это не являлся биндер, а обычная бытовая ситуация, в которой не закончив отыгровку я её скопировал, быстро написал реплику короткую, и отправил отыгровку, реплики в ООС чат, затягивал ситуацию от чего? Что ты при мне нарушаешь правила, тем-что убиваешь после ограбления, и не подобаешь роли? Странно, 17 ножей это всеми известный факт, системно - в меня столько не влезет, и посмотря по логам можно понять, что у меня единственный нож. Насчет оскорблений ответил - что готов понести наказание! 💀💀💀

nafany

WWL
2,530
13,379
Ладно, моё. Никаких нарушений от игрока не вижу, кроме как оскорблений - получит мут на 90 минут

• Крайне негативное
Реакции: KFTM