Рассмотрено Fryem_Velaz / Sever_Kipish / Ryan_Stigman // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Ваш никнейм: Diego_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fryem_Velaz / Sever_Kipish / Ryan_Stigman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: Играли ограбление, нашли челика, были в маске все такое, он наивный сел в машину, отдалились от города, начали ограбление. Он ничего не отыграв ничего не сделав приехали его корешы и растреляли нас. (Он по ooc им сказал типо меня грабят туда сюда приезжайте)
в итоге тупо потеряли стволы на не рпешных челиках.
Требую вернуть ганы ( колет 33 пт, тек-9 21 пт) На таких челиках терять ган жалко даже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-204771495_138

sosa абдул кадър

Новичок
Banned
19
283
Подтверждаю, второй участник ограбления. Отъехали на тихий пляж ночью, от главной дороги там метров 100, отмазы по типу мимо проезжали здесь не работают, здесь тупо игра по оос, либо в пм, либо в чат фраки написал, по логам думаю все видно будет. Приезжают его кенты на хантли ровно к нам, сбривают точно по головам за 2 секунды, расходятся.
Скрины от моего вида и чата прикрепляю:

VladislavDeep

Новичок
17
33
Я игрок под ником Райан Стигман. Катились на хантли к кафешке у пляжа чисто поиграть меж друг другом. Увидели двух заряженных ребят, которые попеременно вскидывают стволы и целятся в нашу тачку - посчитали за угрозу и начали пальбу, заодно спасли бедолагу.
Не знаю норм ли грабить прямо на пляжной зоне у кафешки, рядом с мерией, администрация вам судья, но я уверен нарушений с нашей стороны никаких не было.
В пм никто ни с кем не списывался, игрока под ником Fryem_Velaz не знаю.

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Логи надеюсь проверят, просто у вас такая игра была что вы знаете его. Тем более че за хуйня, как вы увидели нас, если мы стояли за дежурной будкой.

• Нравится
Реакции: VladislavDeep

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
Я жду вердикта админов. Если бы реально это был бы не ваш друг, вы бы сделали скрин чата до того как вы приехали. И доебка: Че за ник Север Кипиш блять

Diego_Maradona

Новичок
Автор темы
23
90
В таком случае лучше фрапсить вам. Приехали каким то хуем нас увидели, я вахуи.

sosa абдул кадър

Новичок
Banned
19
283
Я игрок под ником Райан Стигман. Катились на хантли к кафешке у пляжа чисто поиграть меж друг другом. Увидели двух заряженных ребят, которые попеременно вскидывают стволы и целятся в нашу тачку - посчитали за угрозу и начали пальбу, заодно спасли бедолагу.
Не знаю норм ли грабить прямо на пляжной зоне у кафешки, рядом с мерией, администрация вам судья, но я уверен нарушений с нашей стороны никаких не было.
В пм никто ни с кем не списывался, игрока под ником Fryem_Velaz не знаю.
Никто в вас не целился. Вы мало того на машине по песку разьезжаете, что уже нрп драйв, так еще и целенаправленно подьехали к нам и открыли пальбу, выкрикнув в чат: стоять петухи

• Нравится
Реакции: Kartaviy и Diego_Maradona