Отклонено Rondell_Glover // dyrachyoEZ

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Mikhaylo_Kievskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondell_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: вальнул двоих пацанят и подъезжает какой - то утырок и ложит меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: John_Bishop и XXyupusiXX

XXyupusiXX

Новичок
Banned
12
8
(( красавцы пацаны туда, бомжа тупого, заслужил, разрешаю трахнуть его маму при встрече ))

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
съебал с моего треда, петушара ебанная

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: grave man

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Друже, ты стал непосредственным участником ситуации, ты был на ней, ты стоишь с пистолетом, находился в окружении нападавших, что мы могли подумать?
Я че ебу что вы могли подумать? Я - не ты.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
А для чего, скажи ты, пистолет достал, м? Естественно, чтобы шотнуть нас, ты находился с ними в окружении.
Ты про этих двух, которые мне тачку ломали? Я не с ними был. Хотел бы тебя шотнуть - шотнул, но как видишь: не сделал я этого, потому - что вы мне тупо не всрались, но ты начал стрелять первым по мне.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Если бы просто сел в машину и сидел, или вообще убежал, тогда бы тебя никто не тронул. Достал нож - режь, достал хлеб - ешь. Ты сам сделал выбор, да и к тому же, когда я зашел после разбана, увидел, что участники ситы живы, тк их поднял админ, видимо ситу откатили

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Если бы просто сел в машину и сидел, или вообще убежал, тогда бы тебя никто не тронул. Достал нож - режь, достал хлеб - ешь. Ты сам сделал выбор, да и к тому же, когда я зашел после разбана, увидел, что участники ситы живы, тк их поднял админ, видимо ситу откатили
Ну ситу да, откатили, твой бан я видел. Да, я сделал свой выбор, сделал то что нужно, тебя я не тронул, но ты решил сделать все по другому.

rondonumba9

Постоянный
219
417
Ну ситу да, откатили, твой бан я видел. Да, я сделал свой выбор, сделал то что нужно, тебя я не тронул, но ты решил сделать все по другому.
ну что я сделаю в такой суматохе, ты был в их компании и поэтому, когда увидели тебя с пистолетом, сразу можно думать только об одном

John_Bishop

Новичок
Banned
31
87
Забаньте уже этих шотеров глупых они надоели уже играть мешают, они даже хуже чем Рустам Алиев