Рассмотрено Boris_Almanahov, Bubbao_Bin_Ledder // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poewatupiepy

Новичок
Автор темы
14
91
Ваш никнейм: Alejandro Morales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris_Almanahov / Bubbao_Bin_Ledder
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: бориса мы пытались задержать несколько раз в итог получаем лив в двух ситуациях.
0:00 - 0:59 первый момент его лива
1:00 - 1:19 второй момент
бин леддер ливнул когда в него стрельнули тайзером. возможно крашнуло из-за того что тачку отреспавнили.
1:20 - 1:29 парни стреляют в него с тайзера, после удаляют машину, он пропадает и выходит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/jMrdTUupIik

rednekk

Опытный
449
594
На счёт Бориса не знаю, но меня кикнуло после выстрела (в чате видно надпись отсоединён) и зашёл я в течении 5 минут, вас не было, если что пусть администрация проверит логи, или пусть дадут мне время до вечера, я скину скриншот, как зашёл в игру

rednekk

Опытный
449
594
это после того как я зашёл в игру, пяти минут не прошло, логи проверь
1686670273621.png

poewatupiepy

Новичок
Автор темы
14
91
На счёт Бориса не знаю, но меня кикнуло после выстрела (в чате видно надпись отсоединён) и зашёл я в течении 5 минут, вас не было, если что пусть администрация проверит логи, или пусть дадут мне время до вечера, я скину скриншот, как зашёл в игру
да я понял когда пересматривал, чисто дописал, думал что ты вышел. на тебя честно не гоню.

борис получит в общей сложности айбан. прыгает на крышу в НАРУЧНИКАХ и оффается, сбивает тайзер, пытается убежать, но не выносит и оффается. буббао кикнул античит, тут претензий нет.

на будущее тсу удали быстрый бег или прекращай тренироваться быстро кликать по пробелу, понимаю игрок который получит айбан вел себя неподобающе, так делать короче тоже не нужно

• Нравится
Реакции: poewatupiepy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.