Technical atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: chong din dan
Никнейм администратора: atmta просьба к лавашизму
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2023
Суть жалобы: не помню точно когда был выдан бан ну было это где то в начале лета, я согласен с тем что был дм и нужно наказать ну я хочу попросить что бы мне снизили бан и убрали айбан этот персонаж мне очень дорог, персонаж был взломан что вы можете посмотреть по логам, ранее я принял это ну я сейчас понимаю какая это ошибка!!! Разбаньте мне пожалуйста чонг дин дана если вы увидите от меня дм баньте пермачем навсегда на всю мою оставшуюся жизнь, не было бы и мысли у меня задмить кого то как у этого тупого дмщика
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: бан chong din dan

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
сейчас уже тг привязал, ранее я никогда в сампе не на одном сервере ничего не привязывал даже

• Нравится

atmta

Легенда
1,291
10,878
1686611812097.png

Перенесу на техническую администрацию, чтобы те проверили, действительно ли тебя взламывали, или нет. Лично банил персонажа Emilia_Shelman за лутерство и ДМ, на ней должен был остаться айпи, с которого зашел злоумышленник.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Посмотреть вложение 3078407

Перенесу на техническую администрацию, чтобы те проверили, действительно ли тебя взламывали, или нет. Лично банил персонажа Emilia_Shelman за лутерство и ДМ, на ней должен был остаться айпи, с которого зашел злоумышленник.
я с кемерово иногда пишет что с области, в общем вероятней всего напишет кемеровская область

• Нравится

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
@shesh @Randomniy ребят ну что там получается что то посмотреть? Найти этого тупого взломщика

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Кинь под хайд для техов свой нынешний айпи, провайдера

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
На первый и последний раз получаешь разбан, хотя бы телегу додумался поставить, молодец

• Нравится
Реакции: сosta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.