Рассмотрено Odell_Richardson, Maxim_Romanov // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagodochka

Новичок
Автор темы
27
10
Ваш никнейм: Philipp_Kowalski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odell_Richardson, Maxim_Romanov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: 3. Суть жалобы:Было моё объявление на Gbuy о поиске девочки 10-14 лет, люди связались со мной и мы договорились о встрече в отеле, я им сказал номер комнаты, но на этаже никого не было, я ливнул, через два часа захожу, ко мне подлетают эти двое и говорят зачем ливнул, откуда я собственно не понял но мне потом объяснили, сказав что я не ливал, а просто надоело ждать они отстали, захожу я в свою комнату, они залетают, кладут на пол и говорят играть, причина в том что люди, знали лишь моё имя, незнали меня в лицо, но как-то вычислили, я отказался играть это, мне дали бан за отказ от игры.
Док-ва: Незнаю что предоставить.

• Ха-ха
Реакции: булава

mornem1r

Это суета...
233
13,204
просьба администраторов учесть, что биографии у человека на педофилию нет

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

mornem1r

Это суета...
233
13,204
я думаю, что наши действия были резонными, когда мы увидели тебя в игре и решили повязать, педофиленок

Макаров

Постоянный
161
1,639
знаешь что с педофилами делают в тюрьмах?
для арестантов твоё очко становится проходным двориком, при первом же заходе тебя задушат сзади чтобы твоё тело стало более женственном и не было проблем по заходу в твоё очко
тебя будут ебать до конца твоего срока, заставлять чистить парашу и сделают опущенным петухом потому что таких людей нигде не уважают

Yagodochka

Новичок
Автор темы
27
10
Я прекращу это делать только ты прекрати, мне это не нужно.

Yagodochka

Новичок
Автор темы
27
10
знаешь что с педофилами делают в тюрьмах?
для арестантов твоё очко становится проходным двориком, при первом же заходе тебя задушат сзади чтобы твоё тело стало более женственном и не было проблем по заходу в твоё очко
тебя будут ебать до конца твоего срока, заставлять чистить парашу и сделают опущенным петухом потому что таких людей нигде не уважают
Но я же не в тюрьме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.