Одобрено Cody_Gustman // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Ваш никнейм: Johnatan_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Gustman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: словесная угроза по моему не причина для убийства)))) + софт на то чтобы видеть чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vallo casso

Новичок
18
3,247
я Коди Гастмэн, началась вся ситуация с того что когда я заехал на СТО ко мне докопались два человека, били мою машину, провоцировали и так далее, после того как я хотел уже ехать я увидел как над головой одного из афро парней была фраза "Я грохну его, отвечаю". Что и послужило причиной убить вас, особенно после того как вы кружили около моей машины/ не давали проехать. Мой персонаж боялся что вы первые достанете оружие и начнёте стрелять, решил действовать первым и убил вас. Какие ещё вопросы? Вы сами провоцировали на конфликт, учитывая пейм моего персонажа что я являюсь пекервудом. Учитесь играть, проигрывать и отвечать за последствия вашего персонажа.

vallo casso

Новичок
18
3,247
1686580524514.png

Подтверждение что софта у меня никакого нет, так как я не часто играю на ЛС не знал где выезд и поехал по прямой, после хотел вернуться и выехать и увидел фразу.

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Посмотреть вложение 3077517

Подтверждение что софта у меня никакого нет, так как я не часто играю на ЛС не знал где выезд и поехал по прямой, после хотел вернуться и выехать и увидел фразу.
Ты не мог услышать этого по рп... ты был на довольно приличном расстоянии от нас

vallo casso

Новичок
18
3,247
Посмотрев прошлые жалобы игрока, и его игру на этом персонаже с вышеупомянутым человеком мне стало ясно что эти люди совсем не понимают в ролевой составляющей, они просто ищут конфликт и если проигрывают ситуацию пишут жалобу. Больше моих ответов вам не последует, да и я думаю что у проверяющего достаточно информации что-бы рассмотреть всё.
1686581468099.png

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Посмотрев прошлые жалобы игрока, и его игру на этом персонаже с вышеупомянутым человеком мне стало ясно что эти люди совсем не понимают в ролевой составляющей, они просто ищут конфликт и если проигрывают ситуацию пишут жалобу. Больше моих ответов вам не последует, да и я думаю что у проверяющего достаточно информации что-бы рассмотреть всё.
Посмотреть вложение 3077570
причем тут это мужик, если дело в другом? Почему ты ничего не сказал насчёт моего прошлого скрина где было отчётливо видно что у тебя софт, и по рп ты вообще не мог этого услышать.

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Хватит пытаться отвести внимание, если ты уже полюбому не прав в данной ситуации.

Karma00

Новичок
3
0
Чел пытается отвлечь внимание администрации от своего дма, не получится дружище, на фрапсе все видно, а самое главное видно то, как ты отъехал от нас, каким чудом ты услышал реплику негра, мне не понять.

42
497
Посмотреть вложение 3077517

Братан, в том то дело что отыгровка прилетета уже тогда, когда ты уехал, формально твой перс, СИДЯ в машине и с такого далекого расстояния смог услышать обычную речь? Жду скрин от твоего лица где в чате видно эту фразу или чат лог.

vallo casso

Новичок
18
3,247
нет софта у меня, в этой ситуации мой персонаж убил вас и вполне заслуженно и за дело.

пруф что софта у меня нет:, его фразу я услышал когда подьехал.
1686581822385.png

vallo casso

Новичок
18
3,247
не вижу смысла разговаривать с людьми которые на гамбите зарегистрировались в прошлом месяце, я сказал всё. Я подьехал увидел фразу, мой персонаж с открытым огном отреагировал на неё, я её мог услышать не полностью но фразу "грохну его" ни с чем не спутаешь, вы сами нарвались на конфликт за что и были убиты, ждём проверяющего, откисайте

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
нет софта у меня, в этой ситуации мой персонаж убил вас и вполне заслуженно и за дело.

Посмотреть вложение 3077573
Софта если нет, у тебя не было повода для убийства. Ты из такого расстояния не мог ничего услышать, пока ты доехал бы в реальной жизни он бы уже давно договорил эту фразу

42
497

Ты на приколе бро? На твоем скрине нихуя не видно этой фразы, а если так посчитать то ты её и не слышал, че ты бля из себя петуха выделаного делаешь бля?

• Нравится
Реакции: Karma00

Karma00

Новичок
3
0
не вижу смысла разговаривать с людьми которые на гамбите зарегистрировались в прошлом месяце, я сказал всё. Я подьехал увидел фразу, мой персонаж с открытым огном отреагировал на неё, я её мог услышать не полностью но фразу "грохну его" ни с чем не спутаешь, вы сами нарвались на конфликт за что и были убиты, ждём проверяющего, откисайте
Ты к чему пытался ввести в заблуждение администрацию своим скриншотом? Это же еще одно наказание или я ошибаюсь? Наивный паренек, думает администрации лень фрапс будет глянуть.

42
497

Типа если ты увидел над головой фразу игрока, то сорян, это уже причуды сампа, а так мы помоему играем по чату а не по буковкам над ником, да?

vallo casso

Новичок
18
3,247
три петуха которые друг другу яйца лижут пытаются себя задефать, в своей тупости, хуевой игре, и прочем

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Ты никак не можешь это услышать
Ты просто сравни сколько секунд прошло с того момента пока ты бы доехал, он бы уже давно эту фразу закончил которую можно договорить от силы за 3 секунды..............

Karma00

Новичок
3
0
Поплакался? Теперь иди умойся, ибо через считанные минуты ты получишь свой заслуженный бан, шутерок обиженный с м4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.