Одобрено Oppto_Zakishev // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
Ваш никнейм: Nicky_Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oppto_Zakishev
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: решил скупиться на даркнете, пишу топикстартеру в личные сообщения форума, якобы тг, заголовок специально "телеграмм" поставил. пацан наебал в общей сумме на 168 тыщ. если надо - могу прикрепить скриныиз нашей переписки. он вроде не играет в фракции, не делал ситуацию на поощрение, не имеет одобренной биографии. если есть - пусть скидывает.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
(( Во первых я тебе не чего не скину потому что я скидывал при подаче заявку на одобрения сайта, во 2 ты мне скинул по очередности, это не считается за обшую сумму, в 3
8. Обман в разделе BlackLink.
8.1. Обман разрешен на сумму не более 30.000$ и не более 2-х раз в 2 дня.
8.2. В случае, если:
8.2.1 У владельца магазина имеется одобренная биография на роль мошенника/хакера или любая другая нестандартная роль, обман разрешен на сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.3. Исключением из данных правил является тщательная подготовка к обману путем создания СС в разделе ситуаций на поощрение.
8.3. Каждый владелец магазина обязан оставлять заявку в специальной теме (https://forum.gambit-rp.ru/threads/402462/) с информацией о магазине.
8.4. Если заявка не была оставлена в течении двух дней - магазин отклоняется и отправляется в архив.
8.5. В случае нарушения правил данного пункта игровой и форумный аккаунт владельца магазина блокируется, а магазин отправляется в архив.

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
(( Ладно если ты скинул бы в общем, но ты скинул по очередности ))

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
прошу заметить, чувак пользуется тем что я скинул поочередности. читает правила дальше, ОБМАН РАЗРЕШЕН НА СУММУ не более 30к

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Называть людей додиками - плохо.
Ты додик? 8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$,

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
(( Во первых я тебе не чего не скину потому что я скидывал при подаче заявку на одобрения сайта, во 2 ты мне скинул по очередности, это не считается за обшую сумму, в 3
8.2. В случае, если:
8.2.1 У владельца магазина имеется одобренная биография на роль мошенника/хакера или любая другая нестандартная роль, обман разрешен на сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.3. Исключением из данных правил является тщательная подготовка к обману путем создания СС в разделе ситуаций на поощрение.
8.3. Каждый владелец магазина обязан оставлять заявку в специальной теме (https://forum.gambit-rp.ru/threads/402462/) с информацией о магазине.
8.4. Если заявка не была оставлена в течении двух дней - магазин отклоняется и отправляется в архив.
8.5. В случае нарушения правил данного пункта игровой и форумный аккаунт владельца магазина блокируется, а магазин отправляется в архив.
у тебя лишь одобрен магазин как ты говоришь, но для обмана на 70к и больше надо био

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
Ты додик? 8.2.2 Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на сумму не более 100.000$,
покажи фракцию свою. прошу так же заметить оскорбления

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Боже читай полудорок, Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации

zxcmaloy

Пользователь
Banned
91
37
Ты понимаешь что в этой жалобе, мне челик скинул в обшем 240к, и за это меня и забанили

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
кажется пацан настолько глуп, что решил скинуть скрин с аут конфы моего близкого друга.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
8.2. В случае, если:
То, что он тебе переводил по частям деньги и ты считаешь что это не считается лимитом, то ты блять где-то в детском садике остался пацан.

Я так же сочувствую твоей фракции, которая держит такого умного парня, проверьте логи перевода от Bertram_Harber в добавок, для прикола решил перевести проверить, = обманул.

@мой дом блок, стыдно уже за этих чертиков, отмени обманы в блеклинке!!!!

Последнее редактирование:

gorgomel.

Легенда
1,893
72,051
Чувачочек, можешь даже не пытатся выебыватся тем что ты побыл у меня на аутсайдере 3 дня, и потом был кикнут за свою хуйню и игру с ником Оппто Закишев в афроамериканской банде. Нужен будет скрин того что ты кикнут - предоставлю

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
572
16,256
спасибо, дань, тут и тебя и меня подставить хотели. вообщем, считаю пацану нужно сносить лк полностью за непонимание правил. за первую жалобу ему не хватило десять дней, пусть сидит тридцать. нужны будут очередные пруфы или доказательства - предоставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.