Отклонено Casper_Xefun Roger_Marchetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
B

blunt pack

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jason_Hampton
2. Ник нарушителя: Casper_Xefun Roger_Marchetti
3. Суть жалобы: Пацаны завалились на район, начали тыкать оружием, получили шот, после чего они внезапно вылетели, обосновали это как проблемы с интернетом, после чего Роджер поднял своего кореша и они отказались играть. То что я их добил во вторую по сути откатили так как они не захотели это играть..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Devriesdada

Пользователь
138
232
ДАУН НА ТЕБЯ 2 СТВОЛА ТЫКАЛИ В ГОЛОВУ А ТЫ ДОСТАЛ ТЕК ИДИ НА АЙГАЗ ТУПОЙ АШОТ

Jahey_Brigs

Новичок
23
0
Ты пгшил, мы вдвоем наставили на тебя пушки, ты кинул меня в стадию, у меня вылетело, я зашел через 2 минуты и ты добиваешь моего кореша во вторую, причина какая?

B

blunt pack

Автор темы
ДАУН НА ТЕБЯ 2 СТВОЛА ТЫКАЛИ В ГОЛОВУ А ТЫ ДОСТАЛ ТЕК ИДИ НА АЙГАЗ ТУПОЙ АШОТ
Я отошёл метра на три.
Ты пгшил, мы вдвоем наставили на тебя пушки, ты кинул меня в стадию, у меня вылетело, я зашел через 2 минуты и ты добиваешь моего кореша во вторую, причина какая?

Kronker

Пользователь
93
112
В реал лайфе два косых уебана, ты достал ствол эти черти не попали и ты на скиле положил засранцев. Вмечто того, чтобы кинуть жалобу после ситуации вырешили нарушить правила сервера, за что жолжны понести наказание.

Kronker

Пользователь
93
112
Причина добива во вторую ясна как день. Вы угрожали оружием, что является угрозой для жизни после отлетели, и дабы не оставлять свидетелей и возможную месть легче просто вас убить. Правила проекта не нарушены.

• Нравится
Реакции: blunt pack

Shoot in Head

Новичок
77
32
Причина добива во вторую ясна как день. Вы угрожали оружием, что является угрозой для жизни после отлетели, и дабы не оставлять свидетелей и возможную месть легче просто вас убить. Правила проекта не нарушены.
Стоять два афроамериканца и тычат на тебя пушки, а теперь ответь мне. ТЕБЕ СУКА ДАЖЕ РУКУ ПОДНЯТЬ НЕ ДАДУТ, ИБО ПОСЛЕДУЕТ ПУЛЯ! КАК ОН СУКА УМУДРИЛСЯ ПП-ШНИК ДОСАТЬ!

Shoot in Head

Новичок
77
32
Пруфы вылета интернета от Casper Xefun'a

Б

Бессонница.

Автор темы
Не вижу отказа от игры, только нытьё в ООС после релога.