• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zishan Pope
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: Проводили небольшую операцию по захвату нарко-дилелров, захватили, приезжают эти челы, начинают устраивать ДМ, администрация их остановила, ситуацию с перестрелкой откатила. Позже, эта же личность завязала разговор в /b чат, после которого он просто без отыгровок и оснований шотает меня и напарника и забирает своего друга...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xLDTsBr

• Нравится
Реакции: dalevi

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
ну там была отыгровка, что я расстреливаю вас с указанной причиной, зачем ты удалил её через чат++?
Ну так будь добр, предоставь скрин с этой отыгровкой, желательно от нескольких людей... Не я, не мой напарник эту отыгровку не наблюдали. Лишь один раз, и то перед началом всей перестрелки. 1686509288497.png

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
ну там была отыгровка, что я расстреливаю вас с указанной причиной, зачем ты удалил её через чат++?
Да даже если и прикинуть фактор того, что у тебя была отыгровка... Ты в солок нападаешь на крузер с двумя копами, когда с ситуации только что уехал ещё один крузер? Или ты хочешь сказать, что материализовался на этой ситуации? Ведь после отката перестрелки, тебе стоило уходить с места ситуации...

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zishan Pope
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: Проводили небольшую операцию по захвату нарко-дилелров, захватили, приезжают эти челы, начинают устраивать ДМ, администрация их остановила, ситуацию с перестрелкой откатила. Позже, эта же личность завязала разговор в /b чат, после которого он просто без отыгровок и оснований шотает меня и напарника и забирает своего друга...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

я тебе больше скажу, друг, ситуация откатилась полностью и ты был обязан отпустить игрока Kemal_Stevenson, но по какой-то непонятной причине ты решил откатить лишь один момент, который завершился не в вашу пользу. научись проигрывать и не вести себя, как маленький ребёнок, я тебе написал адекватно, на что услышал в ответ: Иди нахуй недошотер, ситуация с арестом не откатывается. раз ситуация с арестом не откатывается, я и подумал, что повторно проведу спец. операцию по спасению своего соратника.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
я тебе больше скажу, друг, ситуация откатилась полностью и ты был обязан отпустить игрока Kemal_Stevenson, но по какой-то непонятной причине ты решил откатить лишь один момент, который завершился не в вашу пользу. научись проигрывать и не вести себя, как маленький ребёнок, я тебе написал адекватно, на что услышал в ответ: Иди нахуй недошотер, ситуация с арестом не откатывается. раз ситуация с арестом не откатывается, я и подумал, что повторно проведу спец. операцию по спасению своего соратника.
Полный откат? Откатили лишь перестрелку когда вы приехали и начали нас гаасить, + даже в /f мне говорили "увозите в локалку".

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Я по прежнему жду скриншот твоей отыгровки, в качестве фактора того, что я якобы удалил твою отыгровку.

• Нравится
Реакции: Ивентер

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ах да, могу конечно ошибаться, но разве ты не обязан был сделать вызов от лица свидетеля после того как убил двух офицер? Так и так ты находился на территории жилого района.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ах да, вы ещё и действовали по ООС инфе изначально, по любому. Иначе, как бы вы узнали, что ваших друзей вяжут? Всех участников сделки повязали почти сразу же, и вряд-ли кто-то из них отыграл что звонит или пишут сообщение "братве" чтобы те подкатили и помогли им.

Почему и для чего ваша группировка действует в открытую? Вы играете террористов которым нечего терять? Просмотрев поверхностно ваш топик, я могу сделать вывод лишь о том, что вы играете нарко-торгашей, но блин, вы не огромная преступная группировка - анархисты, что в открытую бросают закону вызов. Даже самые отбитые банды чаще всего понимают, одно дело разборки с конкурентами, другое же совершить нападение или убийство копа!

В США, убив копа при исполнении, да ещё и в открытую, посреди улицы и жилого квартала ты подписываешь себе смертный приговор. Твой персонаж без прикрытия, без маски и других средств чтобы скрыть свою личность, нападает на двух копов? Серьезно? Мы не в 80-90х, нынче везде камеры. Дэш-камеры, боди-камеры, обыкновенные уличные камеры, да и рядом клуб...Лицо твоего персонажа сразу же всплывёт на доске уг.розыска и во всех ориентировках.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ты сам в своей же СС упоминаешь, что активность патрулей в вашем районе растёт... Так зачем, для чего вы действуете в открытую? Применяя радикальные меры.
1686551415572.png

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
Ты сам в своей же СС упоминаешь, что активность патрулей в вашем районе растёт... Так зачем, для чего вы действуете в открытую? Применяя радикальные меры.
да потому что вы, козлы ебаные, по другому не понимаете, единицы нормальных копов катаются на сф

• Нравится
Реакции: грязный трэп