Одобрено Chase_Shane // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
Ваш никнейм: Oppto _Zakishev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Shane
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: Я стоял играл с пацанами, возле бара 100 бутылок, потом данный человек на скрине подходит говорит проблемы хочешь, потом переспросил, после начал бить, без отыгровки, даже в /me нечего не было, прошу наказать данного игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pRxAFie

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
/b

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
/b

me and /ame​

Существует два вида отыгровки действий: "/me" и "/ame". На техническом уровне эти команды отличаются только тем, что "/me" видно в чате, а "/ame" только над головой. В "/me" отыгрывают крупные действия, без которых ситуации не обойтись, а в "/ame" более мелкие действия, которые можно упустить (Например "/ame молча нажал на газ."). Некоторые игроки считают, что главное в этом ремесле отыграть строку, как можно длиннее, но это не так. Конечно, нужно отыгрывать действие побольше, но не стоит описывать самые мелкие детали отыгровки.

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
/b Тк у него не было причины меня бить.

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
Хаххахахах, это ты скинь же она была.

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
У меня есть чат лог и не какой отыгровки ты не кидал.

zxcmaloy

Пользователь
Автор темы
Banned
91
37
/b Боже ты можешь не отговариваться, и можешь сюда не чего не писать, шяс адм н решит все