Рассмотрено Baldwin Gardens /\ кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shit..

Новичок
Автор темы
Banned
49
596
Ваш никнейм: Demario Koepp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baldwin Gardens
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: я пытаюсь купить у Baldwin Gardens кокаин, вдруг на моего друга рядом нападают 3 человека с кулаками, он начинает стрелять по ним его убивают, пока я бежал к нему помочь, меня дмит сзади без отыгровки Baldwin Gardens, у меня пропадает ган. Я требую восстановление пистолета с патронами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ответа от второй стороны подожду, может у них будут какие скрины. по поводу гана который ты потерял ->

23
46
ответа от второй стороны подожду, может у них будут какие скрины. по поводу гана который ты потерял ->
касаемо этой ситуации хочу ответить, то что - ситуация раскрыта не полностью. Происходила продажа наркотиков, мой персонаж показал наличие пистолета на ситуации, на что он ответил: мол я тебя не наебу, ствол же у тебя - мол как я тебя наебу. После чего я передаю вещества данному игроку, он начинает убегать без какой либо отыгровки и я его убил. После началось нытье в оос чат о жалобе и подобная лабуда.

• Вау
Реакции: poewatupiepy
23
46
1686511420403.png
вот он забирает вес, скроллит ган и убегает - можете по логам глянуть что бабок я никаких не получил от него

23
46
1686511488641.png
а тут я в него хуярю уже, ибо почему я не должен этого делать ? - когда тип забирает у меня вес, достает оружие и убегает, далбоебизм чистой воды же, а в жалобе он напиздел просто дабы сохранить оружие

shit..

Новичок
Автор темы
Banned
49
596
я только что посмотрел то что вес лежит у меня в инвентаре, я бежал не в планах спиздить твой вес а помочь другу, его ебнули фангеймеры которые в 3 на него напали просто так, закрывайте тему мой косяк что не заметил нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.