Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ 124 Seville Boulevard Ballas - Oman_Birds - лидер фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hard to hard

Новичок
Автор темы
10
162
Ваш никнейм: Ronnie Dillard Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oman_Birds - лидер фракции
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ 124 Seville Boulevard Ballas
Суть жалобы: Так глупо спалить читы на своем же скриншоте это надо уметь. Наверное лидер балласов увидел что проебался и по быстрому отредачил пост и убрал косяковый скрин. можно проверку ебануть ему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023

Последнее редактирование:

DIW

Новичок
Banned
48
336
Эхпхпэахаэхп, братанчик ты вкурсах что ещё с 2018 год аим врубается через меню?

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
такое ощущения, что это монтаж тут для проверки нужен полноценный фрапс

gorgomel.

Легенда
1,796
66,524
Ваш никнейм: Ronnie Dillard Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oman_Birds - лидер фракции
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ 124 Seville Boulevard Ballas
Суть жалобы: Так глупо спалить читы на своем же скриншоте это надо уметь. Наверное лидер балласов увидел что проебался и по быстрому отредачил пост и убрал косяковый скрин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Найди мне надпись где пост отредактирован, или на крайняк пусть менеджмент форума чекнео логи на редактирование. Даже не пытайтесь слить фраку ребятки

hard to hard

Новичок
Автор темы
10
162
Найди мне надпись где пост отредактирован, или на крайняк пусть менеджмент форума чекнео логи на редактирование. Даже не пытайтесь слить фраку ребятки
ты увидел что проебался и тут же изменил пост, когда так делаешь надпись о редактивровании не появляется.

gorgomel.

Легенда
1,796
66,524
Типчики, можете даже не пытатся. Регают ники моих игроков, ходят дмят по серверу и пишут в б чат "какие то проблемы - жб на 124 баллас" и прочую хуету. Как сяду за комп покидаю вам вашей же хуйни. Аимбот уже ахуеть как давно врубается через меню и никаких надписей на экране не вылазит. По поводу быстро отредачил - для этого существует лог форума

RiCO.

#freefoolayf
1,441
28,475
ощущение что надпись аимбот диактевейтед добавили в фулл хд разрешении а не 800 на 600, вам так не кажется? больно качественная она

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Типчики, можете даже не пытатся. Регают ники моих игроков, ходят дмят по серверу и пишут в б чат "какие то проблемы - жб на 124 баллас" и прочую хуету. Как сяду за комп покидаю вам вашей же хуйни. Аимбот уже ахуеть как давно врубается через меню и никаких надписей на экране не вылазит. По поводу быстро отредачил - для этого существует лог форума
тебе ли не знать как он включается XDD

• Ха-ха
Реакции: gorgomel.

hard to hard

Новичок
Автор темы
10
162
ощущение что надпись аимбот диактевейтед добавили в фулл хд разрешении а не 800 на 600, вам так не кажется? больно качественная она
если бы было так, как ты говоришь - надпись аимбот активейтед заняла бы пол экрана

hard to hard

Новичок
Автор темы
10
162
Сохранить надпись на фоне блинда как отдельную пикчу и подогнать на скачанном скрине по размеру видимо невозможно
если ты хотя бы раз открывал фотошоп то ты знаешь, что такое искажение изображения, если бы я тебя пытался подставить и сжимал бы пикчу с 1920х1080 до 800х600 представляешь какое запредельное количество шакалов бы там было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.