Стиллеры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Такой вопрос, я уже как понял, что у меня в сборке стиллер, ибо у меня щас в тг вылезает сообщение с кодами авторизации, в таком случае, что думаете, хуй забить, ибо защита есть, код им никак не придёт, у них ток мой пароль, или лучше обезопаситься или все таки как то предотвратить, что думаете

Решение
По итогу советую тебе обезопасить себя и с помощью всяких программ поискать этот стиллер в сборке, либо просто поменяй её и смени пароли свои от самповских аккаунтов. А чтобы сносить винду, не думаю что уместно так суетиться из-за самп сборки, подобные стиллеры жизнь не воруют.

Закрыто 🔒

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,889
151,020
Если у тебя возможность предотвратить чужие входы на твой аккаунт, зачем забивать на это болт? Найди стиллер и избавься от него, лучше чем терпеть как на твой акк левое рыло заходит

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Если у тебя возможность предотвратить чужие входы на твой аккаунт, зачем забивать на это болт? Найди стиллер и избавься от него, лучше чем терпеть как на твой акк левое рыло заходит
мне просто интересно, они могут что-то больше сделать, чем пытаться зайти??

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,889
151,020
мне просто интересно, они могут что-то больше сделать, чем пытаться зайти??
Разное бывает, меня года два назад взламывали с привязками на гамбите, не знаю как, но банов я нахватался в последствиях

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,470
65,254
ну всё равно делать нех, щас может пройдусь по файлам, но мб есть другой варик
Пройдись лучше по файлам, смени сборку, все равно это пройдет, то же самое что у тебя с карты пытаются списать деньги.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Если вы подозреваете, что на вашем устройстве находится стиллер, рекомендуется срочно принять меры по защите ваших данных. Следуйте следующим рекомендациям:
  1. Сохраните важные данные на внешний носитель, например, флеш-накопитель.
  2. Смените пароль от своего аккаунта в телеграм и любых других сервисах, которые вы использовали на своем компьютере.
  3. Установите обновления для операционной системы и защитного ПО на вашем компьютере.
  4. Произведите сканирование системы с помощью антивируса и удалившись найденный стиллер.
  5. Если вы не можете самостоятельно решить проблему, обратитесь за помощью к специалистам по компьютерной безопасности.
Помните, что необходимо принимать меры по защите вашей системы и данных, чтобы избежать потери личной информации.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,889
151,020
По итогу советую тебе обезопасить себя и с помощью всяких программ поискать этот стиллер в сборке, либо просто поменяй её и смени пароли свои от самповских аккаунтов. А чтобы сносить винду, не думаю что уместно так суетиться из-за самп сборки, подобные стиллеры жизнь не воруют.

Закрыто 🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.