razebush
Gracias por la mamada.
- 208
- 12,021
кого ты фиксируешь, малец. Визуальный гм кар? ХАХАХАХАХА, ты либо вообще бревно в любых асишниках и клео, либо пытаешься делать из себя всемогущего и всезнающего а на самом деле срёшь в трусы, не снимая их. Какие отмазки по эскейпу? Ты не знаешь как он работает? Так зайди в игру, и пусть твой друг покажет как он работает, он же хуярит так ездит, на что получил аналогично ~> вставая передо мной, я этого дикаря проезжал эйскепом. А теперь он пытается выписать тут какие-то причуды, таймкоды пробивает на то, что я стою в афк, а когда выхожу ответив в ВК, вижу это туловище передо мной и проезжаю его на эскейпе. Был я забанен за визуальный аси, который снимает тебе длл, но визуально кар целый ~> следственно и не придаёт никаких преимуществ перед другими игроками, когда посидели с администраторами в ТС и пообщались, разобравшись как оно работает - меня разбанили.А как ВХ отменяет его танкмод и гм кар? Сказки про эскейп очень жидки, там много моментов где он и без эксейпа сносит типа и не получает урона. А то что у тебя там вирты, хуирты, платинки, хуятинки, так мб тебе напомнить как тебя ранее сносили за визуальный гм кар и спринтхук? Расскажешь в школе пацанёнок. Пока сбагривай нажитое, потому что наказание не заставит себя долго ждать. Фиксируем подсосов выше.