Рассмотрено Young_Marshall // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
А как ВХ отменяет его танкмод и гм кар? Сказки про эскейп очень жидки, там много моментов где он и без эксейпа сносит типа и не получает урона. А то что у тебя там вирты, хуирты, платинки, хуятинки, так мб тебе напомнить как тебя ранее сносили за визуальный гм кар и спринтхук? Расскажешь в школе пацанёнок. Пока сбагривай нажитое, потому что наказание не заставит себя долго ждать. Фиксируем подсосов выше.
кого ты фиксируешь, малец. Визуальный гм кар? ХАХАХАХАХА, ты либо вообще бревно в любых асишниках и клео, либо пытаешься делать из себя всемогущего и всезнающего а на самом деле срёшь в трусы, не снимая их. Какие отмазки по эскейпу? Ты не знаешь как он работает? Так зайди в игру, и пусть твой друг покажет как он работает, он же хуярит так ездит, на что получил аналогично ~> вставая передо мной, я этого дикаря проезжал эйскепом. А теперь он пытается выписать тут какие-то причуды, таймкоды пробивает на то, что я стою в афк, а когда выхожу ответив в ВК, вижу это туловище передо мной и проезжаю его на эскейпе. Был я забанен за визуальный аси, который снимает тебе длл, но визуально кар целый ~> следственно и не придаёт никаких преимуществ перед другими игроками, когда посидели с администраторами в ТС и пообщались, разобравшись как оно работает - меня разбанили.

• Нравится
Реакции: awwlolihateu

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,257
зарегал персонажа с таким же именем
1686485069035.png
1686485083918.pngо каком фейк аккаунте идет речь если жалобы с ника янгжр маршал от твоего лица, с твоего же форумника, И ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ЖЕ играешь стаким же ником без черточки ЖР 1686485169058.png

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
А как ВХ отменяет его танкмод и гм кар? Сказки про эскейп очень жидки, там много моментов где он и без эксейпа сносит типа и не получает урона. А то что у тебя там вирты, хуирты, платинки, хуятинки, так мб тебе напомнить как тебя ранее сносили за визуальный гм кар и спринтхук? Расскажешь в школе пацанёнок. Пока сбагривай нажитое, потому что наказание не заставит себя долго ждать. Фиксируем подсосов выше.
если тс жалобы палит вх или другой чит, жалоба отклоняется автоматически и тса жалобы банят

nafany

WWL
2,530
13,379
Давайте по порядку пройдёмся.
Первый фрапс - ТС спалил вх, получает айбан за софт. Возможно у Янга Маршалла там пролагал интернет, окей рассмотрели.
Второй и третий фрапс - Янг Маршалл прожимает эскейп(это видно, потому, что он в афк встаёт)
Четвёртый же фрапс - очевидная коллизия у Янга Маршалла, тут даже не поспорить - если у него и тот момент пролагал интернет, мне бы не помешала док-ва. Спросил у достаточно много людей, насчёт софта у Янга. Все они сказали - что это коллизия.
Что мы имеем? Dakari_Caywood iban за софт, Young_Marshall аналогично

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: rinnegan и pesopluma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.