Рассмотрено Young_Marshall // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian Geyer 88

Новичок
Автор темы
Banned
7
118
Ваш никнейм: Dakari_Caywood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Читы, а именно ГМ кар и отключение коллизии. Извиняюсь что нарушал ПДД и атмосферу, но по другому никак бы точно не доказал. Просто до фрапса он влетел в нас неплохо так, из-за чего у меня и закрались подозрения на счёт читов, и, как оказалось мыслил я верно. Думаю тут на техов надо. Пинг зафиксирован в 3-м откате, а также подмечу что на случайность тут спихнуть не получится. На протяжении всей проверки DL у него как был 930 HP, так и остался. А также он сносил нас из-за отсутствия коллизии. Впрочем все мы знаем Янга Маршалла как бегунка, багающий стиль боя со спидфайтом, обрезанными анимациями и аимом на кулак. Так же стоит припомнить как он отлетал за всякие спринтхуки и визуальный ГМ кар ранее. Посмотрим что на этот раз он и его дружки из администрации придумают, а может, справедливость по итогу то и восторжествует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: rinnegan

naturalselection

Новичок
53
221
когда то стоял у отеля, он меня на коллизии просто сдвинул с парковочного места и сам стал там, у его машины ни царапины было - а моя почти вдребезги, недавно видел еще жалобу где он участвовал и даже там он уже провинился занимаясь просто напросто fungame'ом на 89 трассе. пока остальные обсуждали свои автомобили, игрок просто катается и портит всем игру - мог бы ради приличия на свои нафармленные випом деньги открыть какое-нибудь заведение вроде бизнеса, поиграть рп и так далее

naturalselection

Новичок
53
221
Данный игрок регестрирует своих братеьв что запрещено правилами сервера после цк. Посмотреть вложение 3075145
кстати да, ведь его прошлого перса янга джиэр маршалла забанили либо за дм, либо читы - в общем игрока стоит отправить в кругосветочку

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
ХААХАХАХ нихуя. А я то ещё думал, чё за хуйня произошла, когда он по встречке меня чуть ли не на крышу АЗС отправил, а сам промчался как ни в чём небывало. Ну теперь всё понятно.

• Негативное
Реакции: razebush

pesopluma

Пользователь
106
2,219
ЕБАТЬ, АХАХАХАХА
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ, КАК МОЯ МАШИНА УЛЕТЕЛА В ОКЕАН, А ЕГО ПРОСТО ПОЕХАЛА ДАЛЬШЕ БЕЗ ЦАРАПИНЫ АХАХХА

• Негативное
Реакции: razebush

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
ХАХАХАХАХ, чё за сброд тут собрался? Один пишет за гм кар, когда влетал в меня в АФК ESC-йпе, остальных по всей видимости попросил поддержать и ёбнуть какие-то левые слова. Сначала теперь объясни мне, на что ты, и где ты обиделся. А теперь отвечу, на твоих же фрапсах видно ~> что я нахожусь в АФК, и ты специально в меня въёбываешь всё в тот же момент, пока я в афк. Второй момент это тот, когда перед этим ты специально въёбывался в меня, чтобы я чинил кар, на что я тебе и ответил грязью в ответ, проезжая мимо ~> увидел тебя, прожал ескейп и въебался. ПО ПОВОДУ РЕГАНЬЯ БРАТЬЕВ, чё вы несёте? Того парня снесли техи, как только я отписал по этому поводу, какой-то хуесос, не постесняюсь этого слова во время моего ухода вообще из индустрии сампа, ибо пк полетел ~> зарегал персонажа с таким же именем, написывал моим знакомым чтобы ему дали вирты, и ганы. Но когда меня об этом осведомили, я сразу же отписал Марку, ака тех.админу alone и его снесли.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Имею баланс в сорок миллионов, платинум випкой, и остальной темой по списку. НО ДА, БУДУ ЕБАШИТЬ С ГМ КАРОМ, ХАХАХА. Друг, я конечно не знаю на что ты обижен, что ты пытаешься найти хоть что-то. Ты меня три дня сносил на ескейпе в надежде на то, что мне будет обидно, и я поеду чинить кар. Но тут я тебя в ответ начал сносить в эйскейпе, когда ты специально передо мной всё время вставал, и тут ты пишешь жалобу на мой : ГМ КАР, миллион аккаунтов, отсутствие коллизии, чё ещё хоть чё нибудь придумал. Равносильно тому, что я щас поеду какого-то типа катающегося сносить в ескейпе, потом ему надоест, он начнёт мне отвечать этим же, и эти моменты я просто откачу, сказав какой он плохой, что у него читы, всё его надо банить. Будто ты не знаешь как работает ескейп, пытаясь меня каждый день им хуярить, чёж ты тут про гм кары то рассказываешь?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ваш никнейм: Dakari_Caywood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Читы, а именно ГМ кар и отключение коллизии. Извиняюсь что нарушал ПДД и атмосферу, но по другому никак бы точно не доказал. Просто до фрапса он влетел в нас неплохо так, из-за чего у меня и закрались подозрения на счёт читов, и, как оказалось мыслил я верно. Думаю тут на техов надо. Пинг зафиксирован в 3-м откате, а также подмечу что на случайность тут спихнуть не получится. На протяжении всей проверки DL у него как был 930 HP, так и остался. А также он сносил нас из-за отсутствия коллизии. Впрочем все мы знаем Янга Маршалла как бегунка, багающий стиль боя со спидфайтом, обрезанными анимациями и аимом на кулак. Так же стоит припомнить как он отлетал за всякие спринтхуки и визуальный ГМ кар ранее. Посмотрим что на этот раз он и его дружки из администрации придумают, а может, справедливость по итогу то и восторжествует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
очень понравилась твоя жалоба, в таком случае тебя тоже надо отправить в бан, та ещё и в айбан ты же вх на первом фрапсе спалил браток

• Нравится
Реакции: razebush и awwlolihateu

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
щас бы на своём фрапсе вх палить, это первое, второе я уже дал ответ по поводу твои придуманных читов.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
А как ВХ отменяет его танкмод и гм кар? Сказки про эскейп очень жидки, там много моментов где он и без эксейпа сносит типа и не получает урона. А то что у тебя там вирты, хуирты, платинки, хуятинки, так мб тебе напомнить как тебя ранее сносили за визуальный гм кар и спринтхук? Расскажешь в школе пацанёнок. Пока сбагривай нажитое, потому что наказание не заставит себя долго ждать. Фиксируем подсосов выше.

• Нравится
Реакции: хачу пицу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.