Одобрено Alexey_Dudko | Phillip_Fein // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
179
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Dudko | Phillip_Fein
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Выходим из клуба после ситуации, рядом с клубом Alexey_Dudko шмалет из пистолета, его мигом задерживаем, но тут происходит магия... Подъезжает Phillip_Fein и Alexey_Dudko сразу же прыгает к нему в кар. В итоге, кар мы им шотаем, челы спешиваются и бегут кто куда. Как только ловим Alexey_Dudko - он якобы случайно вылетает. Ну да, ну да, вылетает именно после того как ему в /b называют срок, это же так похоже на случайность...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XIdPA42

Lil Mexico

Новичок
Banned
28
152
Я Алексей Дудко. Не понял доёба. Дверь в автомобиль была открыта с моей стороны, машина была заведена. Мой товарищ сел за руль, я прыгнул на пассажирское. После того как машина заглохла - я вылетел, но я вернулся и доиграл ситу с какими-то другими копами которые рядом вместо вас стояли. Ты пытаешься меня подставить на то что я вышел и не вернулся, но пруфануть свои слова не можешь к сожалению. Лол.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
179
337
Я Алексей Дудко. Не понял доёба. Дверь в автомобиль была открыта с моей стороны, машина была заведена. Мой товарищ сел за руль, я прыгнул на пассажирское. После того как машина заглохла - я вылетел, но я вернулся и доиграл ситу с какими-то другими копами которые рядом вместо вас стояли. Ты пытаешься меня подставить на то что я вышел и не вернулся, но пруфануть свои слова не можешь к сожалению. Лол.

Вылетел после того как машина заглохла?) В каком месте мы убили вам машину и где ты лежал во время вылета :DDD Напомню, после того как мы убили вашу мшаины - вы оба дали дёру. Ты - пойман. Пролежал ещё пару секунд и хоба, после оглашения слов "сади его в садок на 500 минут" ты вылетаешь, капец как не подозрительно... Ты вернулся и доиграл с другими копами? Какими? Если все экипажи которые были на той сите сразу же покинули её, как только не дождались тебя а твой друг свалил неведома куда (он кста тоже вроде как ливнул).

"Дверь в автомобиль была открыта с моей стороны, машина была заведена. Мой товарищ сел за руль, я прыгнул на пассажирское." но при этом, ты ничего не отыграл... Ты просто встал и прыгнул к челу в машину, во время задержания. Хотя, тебя окружали два копа. Как ты себе это представляешь, что человек в наручниках, которого сторожат два копа, просто встаёт, подбегает к машине, с легкостью открывает дверь и садится в неё...

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
179
337

Жалоба о том, что ты изначально сотворил ситуацию, которая как бы и не могла произойти... Да ещё и без игры. А в последующем ливнул, якобы "вылетел".
А твой друг тем временем тебе лишь ассистировал в СИСТЕМНОМ побеге, без единой отыгровки, просто подкатил, ты к нему сел и вы оба пытались свалить.

Зашёл ты вовремя или нет - пусть решают админы с логами захода/выхода игроков.

Lil Mexico

Новичок
Banned
28
152
Блаблабла, видео с ситуации будет? Какие-то пруфы которые твои слова подтвердят? Ты должен был заскринить момент вылета и момент когда пройдет 5 минут после вылета, но ты решил не ждать меня, заскринить вылет и попытаться подставить меня. У тебя сомнительные доводы и лишь одни слова, в реальной жизни множество раз преступники сбегают прямо перед лицом Полицейских, некоторые даже из крузеров.